小学生活动作文
在“六一”节的下午,如果有人来我们学校,那他一定刚进校门就会感到有股热闹的气氛迎面而来,因为那天我们全校师生在庆祝“六一”。
那一天,我们有钓鱼、进、赶小猪、投球、保龄馆等八个游戏,我兴奋极了。首先,向我最想去玩的保龄馆跑去。进了那间教室后,我知道了规则,就是用篮球撞倒灌着水的瓶子。刚开始,我还挺自信的,拿起一个篮球就扔,可是我仍得太重了,球弹了一下,一个瓶子也没撞倒。第二次,我好好地瞄准了一下,可这次扔偏了,但是,球撞到墙壁反弹过来,正好撞倒一个管理员放歪的瓶子,那个瓶子又撞倒了另一个瓶子,我很高兴,马上就拿起最后一个球扔了过去,只听“乒”的一声,瓶子一个也没倒,对面的桌子反而倒了。这次我只得了一颗星。
盖好了星星,我又跑到了进游戏的教室里,我扫视了一下四周,一下就知道是把乒乓球滚进洞里,最右边的无效。我又看了一会儿,就拿起一个球扔出去,可老天不作美啊,进去的球一下就弹了出来,滚进了最右边的洞里,第二次,我想:难度太大了。便懒洋洋地扔了一下,没想到这次歪打正着,进了第二个洞。第三次,我仔细瞄准了一翻,马上仍了过去,“进了!”我大喊着,这次我得了两颗星……
在这次庆“六一”活动中,我懂得了不能把自己的能力估计得太高,不然就会成事不足,败事有余。
小学生活动作文相关热词搜索:
1、我和小伙伴先是石头剪子布,确定由邓卓尔摸,他极不满意的,两手叉腰,嘴变长了,嘟了起来,那圆圆嘟嘟的小脸,可爱极了。有趣的课间活动作文3篇(2015-12-05)
2、那天清晨,我早早地来到学校,和同学怀着兴奋的心情,坐车来到了目的地——通州欢乐之都。我们将在那里的模拟城市进行求职体验。小学社会实践活动作文5篇(2016-01-01)