关于地震的作文
一个无爱的世界,是冷漠的,没有彩色的灰暗色,一个充满爱的世界,是热情的,拥用色彩的百花色。爱,让生活更美好。
2008年,2月12日。对于汶川,对于四川,对于全国来说是一个灰色的日子。对于全国人民的记忆,是灰色的一天。
这一天下午,14时28分,教室是借出的读出声擅抖。教室在疯狂的摇摆。瞬时间,地动山摇,一个美丽的城市,瞬时间变为虚墟。消毁它的时间不过短短十几秒,留下的痛苦却难以忘记,它们会停留一辈子。
在这场特大地震发生后的几分钟后,消息被传出,牵动着每一个中华女儿的心。
灾难已发生,我们不能让泪水充斥着我们全部的生活,我们应立即团结起来。
在地震后的一个星期里,武警官兵,志愿者,在灾区随处可见,他们充分的发挥着自己的爱心,在灾区努力奋战。
这场8.0级大地震,牵动着每一个中华儿女的心。在地震发生后的一个星期里,全国各地,海外的侨胞们纷纷团结起来,为灾区的人们捐款捐物,献出自己的一份爱心。
一句“一方有难,八方支援”的口号,响遍中国的每寸土地,响遍每个中华儿女的心,这句口号充满了爱。
在中华儿女,用爱的努力下,和世界人民的爱心帮助下,经过了两年的时间,灾区恢复了五彩滨纷的色彩。
因为有爱,才有团结。因为有爱,才能抗灾的成功。因为有爱,世界才有了颜色。
虽然灾难不会止步不发生,虽然汶川地震后,还有青海玉树地震,还有智利的大地震,还有日本大地震。
但我相信,这些都不会成为打败人类的理由,因为我们这个世界充满了爱。
因为,爱——让生活更美好!让世界更美好!
关于地震的作文相关热词搜索:
1、关于地震的作文家长的寄语以该怎么说?精选篇一《家长寄语》,缺乏恒心。大多数情况下比较懂事,但有时表现较任性。做事有原则,但有时缺乏 关于地震的作文家长的寄语以该怎么说?(共8篇)(2015-09-14)
5、  地震又称地动、地振动,是地壳快速释放能量过程中造成的震动,期间会产生地震波的一种自然现象。以下是中国招生考试网分享的地震作文 地震作文 关于地震的作文(2019-07-19)