关于地震的作文
青海省玉树县发生了7。1级强烈地震,牵动着全国人民的心。 4月27日在镜湖小学教室,举行了一次为地震灾区献爱心的活动,同学们你一元、他一元,将平时攒下的压岁钱和零用钱投进捐款箱,支援地震灾区。
大家都认为,地震,很可怕,它使无数人失去生命,失去家园,虽然我们不能象叔叔阿姨那样去灾区帮助他们,但是我们可以奉献出自己的一份爱心,钱不多可代表着我们的心意,小小的爱心可以汇聚成大大的力量。希望借此给玉树地震灾区的小朋友加油鼓劲,希望他们重新振作起来,早日走进新教室,重建新家园。我们还要告诉玉树的小朋友:不要害怕,也不要伤心,你们或许失去了家人,或许失去了家、学校,不管怎么样,都要相信,有这么多朋友的帮助,明天一定会更美好!