未来的世界作文
未来的世界是什么样的呢?现在我就来告诉你……未来的地球,有一个巨大的玻璃保温层,它能让世界冬暖夏凉,让人们舒舒服服地过春、夏、秋、冬。未来的大桥,能上、下、左、右移动,还能变宽、变长,让汽车通过任何地方。未来的天文台,能上下升降、左右移动,使人们能在不同的地方观察太空,看有没有ufo(不明飞行物)。未来的克隆技术,能使恐龙重获新生,让这个庞然大物与人类和平共处。到时候,人们就可以通过宇宙卫星监测系统为这些可爱的古生物寻找一个外星家园,让它们世代繁衍生息。未来的世界真奇妙,相信我的梦想一定能实现!
人类已经进入21世纪了,科技在不断发展,世界也在变化着。因为人口太多,我们的地球只能住人,工作,办事和学习等都要到月球上去了。
每天早晨7点半,我乘着特快磁力飞船来到月球上上课。我来到学校,打开电脑开始学习,现在为了节约森林资源,课本的内容已经输入到电脑里面了,非常节约森林资源。写作业也不再发愁了,只要在写字板上用手指写出来就可以了,再也不用作业本了。老师上课时我们就带上通话器,和老师对话。坐在后面的同学也不再为看不清这个问题发愁了,老师按照我们座位的远近把字放大。
下午放学了,我又乘着特快磁力飞船回到家里。由于一天太疲劳了,我不想亲自动手做晚饭,便打开电脑,在键盘上输入“cy”,再按一个回车键,屏幕上就出现了几个餐厅名称。我选了一个餐厅后,屏幕上又出现菜单和价目表。我选了几样味道鲜美的饭菜和一碗营养价值高的汤,确定后,再拿出一网通卡,在电脑的磁刷上一刷,就算付过了钱。既方便又快捷。
不到10分钟,门铃响了,我往鱼眼一看,原来是送菜的师傅,我开了门,接过饭菜和汤便吃了起来。吃完晚饭,我便上网读报。
看完网报,时间已不早了,就这样,我度过了快乐的一天。
我想未来的世界一定很奇妙吧!有可以推着走的房子、有可以让别人看不见自己的隐身衣、还有可以又在天上飞的车、水下游的车……
如果我有可以推着走的房子,我就把我的房子推着到处旅游。交很多很多的好朋友。我要去香港、北京还有很多很多好玩的地方去玩。
如果我有可以让别人看不见的隐身衣,我就会整天把隐身衣穿在身上,好帮助别人。我看到坏人欺负小孩子我就把坏人赶走,我看见穷人,就悄悄地拿钱给他们。
如果我有既可以在天上飞的车又可以在水里游的车,我就会把车开到天上和小鸟打招呼,和老鹰在天空中翱翔。然后我又会把车开到水底和小鱼问好,和小鱼嬉戏玩耍。
未来的世界真美啊!