娄星广场是一个好地方,位于万豪城市广场的北面。
那里的环境非常干净,地面上没有一片垃圾。湖水一尘不染,清澈得像一面镜子,倒映着山,倒映着树,倒映着我们的笑脸。
那里的风景十分优美,花坛上的植物有的修成了圆形,有的修成了方形,有的修成了一条活灵活现的龙……多种多样,美丽极了。每逢晚上,喷水池亮起了灯光,喷出了精美的水花,一眼望去,别提有多么壮观了。最美的要数树上的灯光了,因为晚上树上散发出来的光芒五颜六色的,给娄星广场多添了几分美意!
晚上的娄星广场热闹非凡。黑夜降临了,老奶奶们在娄星广场跳广场舞、唱歌;老爷爷们在打太极拳;大人们在悠闲地散着步;小孩子玩得更欢,他们有的在骑自行车,有的在滑滑板,有的在玩着娄星广场里的娱乐设施……欢笑声和音乐声混合在一起,凑成了一首独特的交响乐,好不热闹。
娄星广场可真是个好地方,希望你快点来玩。
推荐一个好地方四年级
今天,我要给大家推荐一个好地方——科技馆。
来吧,我领大家参观科技馆。首先,我们来到主厅,这里有怎样在一定时间内放足够多的铁钉,有用电路板让小灯泡点亮,还有很多很多好玩的实验。
但是最有趣的是节目——“怒发冲冠”,它的原理是让电流通过皮肤到头发,所以头发就立起来了。
在化石馆,我们可以了解到化石的类别,化石的名称和形状。有恐龙的化石,动物的化石,植物的化石,动物的标本……
最后一个地方,是我最喜欢的3D打印馆。首先,打开机器,拿起笔,我们就如同神笔马良,画出合适的模型,再打印出来,就成了3D打印画了。
我们还可以来到商品店,这里有各种科技产品可以买,还可以买到印手印的玩具。
怎么样,这里好玩吧?离开时,你一定会像我一样依依不舍,还想再来一次。
推荐一个好地方四年级
我喜欢碧沙岗,有草有花,可以在草地上玩耍,可以看美丽的花。
碧沙岗的银杏树非常多。秋天,银杏树的叶子变黄了,像一只只蝴蝶落在草地上,我们可以到草坪上捡银杏树叶。这些颜色奇特,形状像一把把小扇子的叶子扇动着,扇来函秋天。
我最喜欢碧沙岗的大鱼塘,那些颜色有的见也没有见过、说也说不出来,有半黑半黄,半白半橙。我有时扔鱼食时,有些大鱼一眨的功夫就吃了下去,可是小鱼却慢悠悠地游过去,一点儿也不急的样子。
大家最喜欢的可能是游乐场。你们最喜欢什么游乐项目呢?我最喜欢的是摩天轮。坐上摩天轮可以看见周围的美景,可以看见整个碧沙岗。
碧沙岗是一个非常多彩美丽的地方!
推荐一个好地方四年级相关热词搜索:
1、新疆 观后感 地方  近日,由新疆电视台制作的大型电视成就片《新疆是个好地方》在新疆电视台汉语、维吾尔语、哈萨克语频道开播的消息一经公布后,阿克陶新疆好地方观后感 3篇(2015-12-09)
5、北京吃海鲜的好地方(共5篇)北京十大各海鲜市场地址(精)!!!北京各海鲜市场地址京港水产品商城地址: 海淀区大钟寺四道口2号3楼电话: 010-62121226 营业时间: 07:00—18:00。商城一层主要经营鲜活海鲜,二层出售燕窝、鱼翅等高档产品,三层是海鲜加工美食城,可以在一层买了海鲜去三层加工……京深海鲜批发市场地址北京吃海鲜的好地方(2016-11-14)
6、  新疆维吾尔自治区,简称新疆,位于中国西北边陲,首府乌鲁木齐,是中国五个少数民族自治区之一,也是中国陆地面积最大的省级行政区,面 新疆是个好地方课后反思(2017-05-18)
7、  《白桦林好地方》是加拿大印第安民歌。这首歌的词曲在加拿大被记录下来已有数十年的历史,在安大略湖与渥太华之间的地区早已流行,并被 白桦林好地方音乐教学反思(2017-06-02)
8、  音乐是表演艺术,是人们通过欣赏音乐表演满足音乐审美需要,同时亦通过参与音乐表演满足自己的音乐表现需要,因此表现在音乐学习中具有 《白桦林好地方》音乐教案(2017-06-02)