无论是在“万紫千红总是春”的春天,还是在“小荷才露尖尖角”的夏天;无论是在“霜叶红于二月花”的秋天,还是在“千树万树梨花开”的冬天。只要一有空,我就会遨游在书的海洋里。因为我爱看书,所以自然而然我也就特别爱好写作。我的作文获得过不少奖项,也在许多杂志、报刊上发表过。心血来潮、随手记上几笔那是“家常便饭”。
阳光是爱的天使,它给人以温暖,阳光是希望的力量,是信念的力量,更是自己的力量。我是一个十分“阳光”的女孩,活泼可爱、特别爱笑。所以我喜欢有阳光的日子,所以我写下了这篇关于“阳光”的作文。我希望咱们都是“阳光”人,都在阳光下过着阳光的生活。
“读书破万卷,下笔如有神”。自古以来,几乎每一位文学家以及教育家,都是从书中走出来的。我很喜欢拉吉舍夫说过的一句话:“在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色就越壮阔。知识是人类通向进一步发展的崭新道路。”青春年少、对知识对明天充满好奇的咱们,让咱们张开双臂,拥抱那缕温暖的阳光,在阳光下,茁壮成长!