《精彩的篮球赛》
《精彩的篮球赛》 “加油!加油……”什么声音呢?原来是我校六年级在举行篮球比赛。这真是多么的精彩啊!    这天下午,火红的太阳高高地挂在天上炙烤着大地。这场篮球比赛分两队,1—3班为一队,4—7班为一队,我当然支持4—7班呢!同学们团结一致,在为老师们打气。“嘟——”口哨一响,大声得就快震天动地。不,不是口哨声大,是我们的心兴奋得快要跳出胸膛来了。比赛开始——这激起了老师们的神经,他们都奋不顾身地去抢球,争取在对方没入球之前得分。可能是因为比较紧张吧,两队都没发挥出水平。没想到先让对方入球了。只见一位身强力壮的体育老师不管前面的困难,避开我们这对的阻拦,三步上篮入球了。全场响起了一阵热烈的掌声,这位老师第一个得分,大家不得不佩服啊。场上越来越激烈。球一到地上,就动跳跳,西跳跳,不只落在谁的手里。老师们互不相让,不怕阻拦地去抢球。我们这队的老师即使怎样地去抢球,也无济于事,但他们总是不灰心。“啊!好的!”原来李老师他像一只机敏的猴子一样,灵活地抢到了球平且有进了球。这真好啊,为我们这队争光了。同学们都看得很投入,仿佛自己就像在篮球场上与别人进行比赛。一些篮球迷还在大声地谈论球场的情况,有没有犯规等。这真是非常热闹、精彩的场面啊!我怎么也不能用优美的语言来把这场精彩的篮球赛描写得很生动啊!  我怎能忘记这场精彩的篮球赛呢?它给人带来了许多欢乐,老师们那严肃认真的拼搏精神我真的难以忘却。是啊,这是体育精神,体育它影响着周围的一切,使大家变得没好起来。我爱这场篮球赛,更佩服老师的精神!