描写小兔的
《描写小兔子的经典段落1》
描写小兔子的经典段落
1.一身雪白的毛,两只长耳朵,两上红宝石般的眼睛,加上一条短短的尾巴,这就是嫦娥的宠物——免子。
从古至今,兔子都是温顺可爱的代名词,因为它温顺,可是又十分“文静”,所以,这向来是女孩子们最喜欢的宠物之一,虽说兔子比较温顺,但看时候也很好动,比如,把它放在野外,这时而会钻进菜园里,时而蹲在草地上不动,时而会像地道白色的闪电一般飞驰,蹲在草地上时看如一团白雪静静地卧在那里,仿佛什么东西都不能引起它的注意,又仿佛在“思考”。但当你一不留神它又以闪电般的速度飞驰而去。
2.“小兔子白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜。”这是小时学的儿歌,从中可以得知小兔子性格比较活泼,外型可爱…… 兔子的尾巴短短的,整体上看像小小毛球,兔子的毛是有白、灰、黑的,但我个感觉的毛的兔子相比较要更可爱些,还有是它的红眼睛在白毛的衬托下,感觉十分的迷人,小白兔可爱得像洋娃娃,兔子有着长长的耳
朵,兔子有着红红的眼睛,兔子有着短短的尾巴,兔子有着柔柔的毛皮,兔子有着温顺的性格……其实兔子有时就像爱撒娇的小孩子,非常的可爱,迷人,活泼好动是它的天性。