北京动物园作文200字 北京动物园200字
前天早晨,我还在睡觉,朦朦胧胧的听到要去北京,我赶紧爬起来,妈妈对我说:“我们今天要去北京动物园。”
当天我们就到了北京,马上就去看动物园。动物园可大了,我看到了鲨鱼,鲨鱼的牙齿可真大啊!吓得我浑身发抖。我还看见了漂亮的蝴蝶鱼,它会变换各种各样的颜色,有红色、绿色、粉色……还有很多色彩。看完了鱼,再看蛇馆,我们首先看到的是毒蛇,让人看得头皮都发麻。那边有狮子,它的叫声比鲨鱼都恐怖。我还见到了豹子、猴子、兔子、鳄鱼、熊、蝙蝠、乌龟等许许多多的动物。
过了好长时间,妈妈叫我离开时,我很舍不得,但是心里却非常高兴!
今天是星期天,天气晴朗秋高气爽,爸爸妈妈带我去游览北京动物园。动物园里的风景很美,到处都是花草树木,我很兴奋。
我们来到熊猫馆,大熊猫长的好可爱啊!胖乎乎的身子,短短的尾巴,皮毛很光滑,它的头上有一对黑耳朵,有两个圆圆的黑眼圈。大熊猫们有的在吃竹叶,有的在呼呼睡大觉,还有一个大熊猫好像在做运动呢,摆动着胖乎乎的身子,在园里不停的走来走去,可真有意思啊!大熊猫是我国珍奇的保护动物,它作为与众不同的友好使者,建立了我国和其他国家的友好桥梁呢。所以我们要珍惜和保护我们的大熊猫。
今天在动物园里,我和爸爸妈妈参观了很多动物,动物们在动物园里过得好开心啊,我也度过了一个快乐的星期天。
有一天,姑姑邀请我和奶奶去北京玩,我们去了北京动物园,里面有百兽之王老虎,中国国宝大熊猫和丛林之王狮子。 老虎头上有个黑色的“王”,身上披着黄黑相间的的皮毛,可威风了。有俩只小老虎在打架,斗来斗去不分胜负,打着打着打到水里了,上来时,成了个“落汤鸡”上来还在打架,左摇右晃像喝了几斤酒,在打醉拳,把我逗得哈哈大笑。
离开老虎不远,就看见了大熊猫。大熊猫全身黑白相间,没有其它的颜色,眼睛外面是黑的,好像几夜没睡觉。有一只小熊猫看见了它喜欢的竹子就爬过去,走着走着,突然被脚下的竹子绊倒了。把游客逗得哈哈大笑。离开熊猫不远,就看狮子了。狮子有一身黄褐色的毛,雄狮子脖子上有一圈毛,雌狮就没有。一支公狮子围着他的子女转,仿佛他说谁都别都伤害我的子女。 北京动物园太好玩了,里面有各种各样的动物,让我长了很多见识。