给自己一份责任
给自己一份责任,或许能获得更多的成功;给自己一份责任,或许能知道更多的困难;给自己一份责任,或许是成功道路上精彩的一笔;给自己一份责任,或许是自己梦想的第一步。一个人的价值,就体现在他的责任。
那天,我自己呆在屋子里,想到了责任,我也该有一份自己的责任了吧!我要做什么样的才是责任呢?我还在愁眉苦恼的时候,机会来了!妹妹没有人管,而今天爸妈没在家,我便去管妹妹,妹妹首先把我的屋子翻了一个底朝天,我刚要生气,可是,想到了责任,我就马上又不生气了,马上跟妹妹说,不能这样,乱翻别人家里的东西不好。妹妹这才听了。
过了一会儿,妹妹又让我跟她玩捉迷藏,她又不会藏,没劲,我就跟他说不玩。她就不高兴了,自己去玩玩具了,我也没有搭理他,就去玩电脑了。过了一会儿,觉得这样不对,就赶紧去和她玩了。这就是一份责任吧!我觉得我做的很不错。
这就是一份责任。
我又想到了一份责任,保护地球,让我们的环境变得更加的好,不也是一种责任吗?我们应该保护大自然,保护环境,我们的地球母亲就不会再哭泣了。让我们给自己一份责任吧!这是一份很大的责任,这个责任,每个人都有这个责任。让我们一起保护自己的地球吧!
让自己拥有一份责任,也许是一种享受!