有你相伴作文 有你相伴
有你真快乐;有你真幸福;有你真好。每个人身边都有一些人使你感到快乐和幸福,接下来请大家与我分享我的故事吧!
在深蓝的夜晚里,我的喷嚏声音打破了这宁静的夜,门外出现了熟悉的身影——妈妈,妈妈捧一杯热牛奶递给我,亲切的说:“小心别着凉了,注意身体。”“我知道了,您早点睡。”当妈妈离开的时候我再次望着她的背影,猛的发现妈妈身上只穿着单薄的衣裳,我端着这杯温暖的牛奶,闻着沁人心脾的诱人香气,脑海中浮现的情景,既朦胧又清晰。犹似水波涟漪出现在眼前……妈妈,有你真好!
当我考不好成绩的时候,是你给我信心,给我勇气;是你让我勇敢的面对生活,乐观的克服困难;是你成为我奋斗的勇气。在我伤心的时候,是你给我安慰,给我鼓励;是你让我微笑迎接人生;是你成为我前进的动力……朋友,有你真好!
在我学习下降的时候,是您为我补习。我记得有一次,外面下着倾盆大雨,而您全身被淋得都湿了,事后您严重感冒了三四天,我很伤心,决定用优异的成绩来报答您……老师,有你真好!
亲爱的妈妈;真心的朋友;尊敬的老师以及在我们身边所有的人,我也因为,有你真好。
有你相伴作文二:有你相伴
有爷爷在精神上和学习上的相伴使我大大进步从无之到懂之。
爷爷,您的相伴使我对学习兴趣大大提升:
以前,我的数学大概都可以说是“红灯”爸爸,妈妈急的到处帮我到老师家补习,买练习做,请家教等(不管用),您却每晚配伴我一起做数学,我做不来的您不厌其烦的教我一遍又一遍只到我会为只。到了期末考试有您的辅导试我的数学从“红灯”到八十分。爷爷是您不厌其烦的一遍又一遍教我做题的方法。
爷爷,您的相伴使我在精神上得到了支持,安慰。
记得有一次,我语文考试后爷爷问我考试感觉什么样,我连忙说没问题,保证八十以上,几天后老师发试卷,我一看只有七十三分,并分析一下错的原因我一看这些题我都会怪我自己考试后没认真地检查试卷。我伤心极了恨不得有多啦A梦的时光机回到考试后但我知道世上没有后悔药。我回到家后,爷爷看我一进门的神情就知道我的分数肯定不理想。爷爷说:“孩子,希望的越大摔的越疼。在自己不却定下不可以夸海口和做任何事都不能粗心”
在三年级时,我被老师推荐去学校的管乐团。爸爸妈妈却不同意说是会影响我的学习但爷爷却同意说孩子学习是重要但是过度会变成书呆子让孩子去吧就当孩子去学课外知识。