《青春。唯美》
青春·唯美
青春,是一种唯美。梦想,在青春的记忆里流芳。
——题记
每个城市都有属于自己的大学城,我们,在这座名为广州大学城的小岛上,挥洒着青春,也在为梦想奋斗。
依稀还记得,在刚来广大时,那种既自由又寂寞的矛盾感觉。远离市区,远离家乡,也远离了喧嚣……
有时候傻傻的想着,要是这座小岛都是我们的天地,骑着自行车,从内环到中环,从中环到外环;可以去美食中心吃好吃的东西,可以去中心湖看看风景,可以有散不完的路,可以有说不完的话,可以有你陪着……
青春,承载着我们唯美的梦想。
曾经,我们乘着理想的帆,在风浪中奋力前行,追逐远方的梦想。记忆的流芳里,我们期待也迷茫,激昂也内敛,自信也落寞。无论是醉心迷人的笑,还是默默伤人的痛,不经意间,都在编织着记忆里最动人的风景。因为,青春,我们可以跌倒无数次再找个理由爬起来,我们可以一万次哭泣再找个理由笑起来。
青春的风,吹拂我们每一颗火热的心,带着各自的梦想,伴随太阳每一天升起,都燃烧新的笑容,起飞在广州湛蓝的晴空。
新时代的我们,跟着各自的感觉,伴随风雨彩虹,在命运的交响中,迈出每一个坚定的步伐,无怨无悔,崛起我们的人生。
让我们的心在青春里飞扬,在唯美中流芳。
梦想,在前方;路,在脚下。