《好段 优美 唯美 文段》
浅望幸福,不写忧伤,红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只问浅笑安然。 一季心事,一曲箫笙,情似飞花轻若梦。阡陌红尘里,浓艳芬芳,婉转了千古的风流;水墨间的影,穿越薄雾,化为凌乱的文字,被繁华落尽的岁月流放。 霓裳醉颜,是裙裾摇曳的风情;飘渺烟云,是含愁轻叹的幽梦;百转千回,是盈满思念的挂牵;浮想连篇,是寂寞无边的殇。
爱亦苦,恨亦难,秋风殆尽百花残,双眸泪凄然。情易断,泪已干,浮沉旧事随烟散,最痛是流年。 染流年,暖一场相逢,你是我今生最美的相遇。纵然人间有百媚千红,我独爱你一人。携一缕馨香,书一纸明媚,为你静守天涯,红尘相念,只因懂你。