春风
寒冷的冬天过去了,春天赶紧从四季如春的南方赶集回来告诫农民伯伯播种的时间到了,并热情地从南方请回了活泼可爱的小燕子,为春天增添了许多乐趣!孩子们看见机灵的小燕子在天空中自由自在地飞翔,就逼不及待地拿出千姿百态的风筝得意洋洋地放上慰蓝色的天空中和燕子互相追逐着。
温暖的春风就像慈母的双手,为人们脱下那厚厚的寒衣。给万物带来了生机,给人们撒下清新的空气,使人一吸便心旷神怡。
啊,好香啊!这让人沁透心脾的清香是哪儿来的?哦,原来是那争艳的百花吐出的芬芳!瞧,那勤劳的小蜜蜂正在花丛中忙碌的工作着呢。还有那美丽动人的蝴蝶,它们也来到花丛中凑热闹,它们在花丛中翩翩起舞,似乎在显示自己的才能。可爱的小鸟也不甘落后,它们在挺拔的大树上放出嘹亮的歌声来展示自己的风采。真是一派热闹的音乐会!
啊,春风!你给人们带来了无限的乐趣,给万物带来无限的生机。你真是我们生活中必不可少的“魔术师”。