最近,我看了一本书,给我留下很深的印象,这本书的名字叫《书本里的蚂蚁》,书中有只蚂蚁非常灵活而且也很可爱,小蚂蚁走来走去非常有意思!
《书本里的蚂蚁》是一个非常有趣的故事,它主要讲的是:一只小蚂蚁在花朵上睡着了,这朵花被一个小女孩的带回家,夹在一本书里,小蚂蚁在这书里来回的走,是其它的文字在书里都在动,变成一个一个的好故事,最后,小女孩非常喜欢这本书,天天看上面的故事,不用再买书了。
读了这个故事,我真羡慕小蚂蚁,小蚂蚁真幸运!被小女孩弄到书中,交了很多朋友,小蚂蚁和朋友组成很多有趣的故事,我想:有一天我也有这样的小蚂蚁该多好呀!我想看什么故事就看什么故事,不用爸爸妈妈给我买书了。