紧急会议作文 紧急会议
“叮呤呤”“叮呤呤”,现在应该到了动物们上课的时间,不,今天要开一个紧急会议,大象伯伯校长宣布道。
嘿!这个事情让你难过得不得了!具体什么事情呢?继续往后听吧!
大象伯伯今天为什么不给动物们上课呢?每个动物班的班主任都在纳闷。大象伯伯马上就让大家安静下来,于是,郑重地说:“大家安静,听我说,就因为今天把大家集中起来,就是一个事:我马上就要走了。”动物们焦急万分说着:“为什么?为什么?”大象伯伯平静地回答道:“动物们听我说,现在你们都知道四川那里发生地震了,那些孩子是多么可怜,好多孩子和家长都被压在房屋下面,非常难受,我们应该伸出援助之手来帮助那些可怜的孩子们,为它们解困,为它们重建家园,你们说对吗?”大象伯伯还没说完,眼泪顺着眼角哗啦啦地流了下来。孩子听了以后,微微点头,。可是动物们还是舍不得对它们最亲、最疼爱的大象伯伯校长。
马上就要离开了。孩子们便争先恐后地问大象伯伯校长:“校长,那你什么时候才能回来呢?”校长回答道:“可能要一个月吧!”动物们吓了一跳:“一个月,一个月?”大象伯伯答道:“正好,给你们锻炼自己,培养独立生活。”动物们只好答应了。
动物们回到家都伤心极了,每天都在想念自己的校长:大象伯伯。