几乎同时,天庭说有神仙都收到了“伊妹儿”:午时三刻,南天门集合。”众神仙驾驭着各路神兽来到南天门,首先看到的自然是发信人--玉皇大帝,他倚靠在墙角,香烟的味道已经为这次会议甜极了几分庄重和忧郁。他把香烟头一灭,转过身来念叨着:“众神啊,据说人间现在出现了一些事故,急需女娲娘娘重新创造人类,因此,希望众神提交一些意见。
(太白金星)咳咳,我已从因特网上了解到了世上学生的苦难,哎,作业这座山可不像老愚门前的那座山哪,这可是一个艰巨的任务啊。我觉得,应该让所有的学生吃上一颗金丹(此处省略广告5000字)
(玉皇大帝)NO,NO,NO.成本太高,而且治标不治本。
(千手观音)其实,我觉得根本原因是学生手太少了,看我,就算组装芯片,也就是一秒钟的事,据我所觉得,应该让所有学生像哪吒一样六只臂,效率绝对提高,压力嘛,肯定随之减少。
(玉皇大帝)恩那,这个方法,还值得思考
(太上老君) 老身我引用千手观音的之个想法,我”搅得“(觉得)应该把学生改造成三个脑袋,那智商,唉呀妈呀,”蹭蹭“往上涨呀,学啥都容易,那才叫高效率,老朽我坚决认同三头六臂的思想方式
(玉皇大帝)不错不错,想法不错,大家都来参与参与
(千里眼)学生哪,小小年纪,就安上了两块玻璃,那负担那,看看街上,到处都是小四眼。。。我觉得,应该让学生有六只眼睛,视力贼好啊,学习也就省力了呗。
(顺风耳)那就更应该拥有4只耳朵了呗,他们听到的都是学习学习再学习,多容易失聪啊,,再说了更容易听清老师讲课的内容了呗,一举两得,何乐而不为?
(赤脚大仙)我认为吧,应该让孩子多长几条腿,他们哪,早出晚归的,又要赶时间上课,又要赶时间复习,多几双脚总是能争取一些时间滴......