幸福的颜色
幸福是红色的,
红色代表着喜庆,吉祥。每年春节与家人一起吃年夜饭,一起看精彩的节目,这就是幸福。
幸福是蓝色的,
蓝色代表着蓝天,海洋。鸟儿在广阔的蓝天自由自在地翱翔,鱼儿在海底无忧无虑地遨游,这就是幸福,比天空更广。
幸福是绿色的,
绿色代表着希望,代表着自然。春天到来,万物复苏,处处充满生机。鸟儿在枝头上唱着美妙的歌声,小草偷偷钻出,这就是幸福。
幸福是白色的,
白色代表着圣洁,冬天来临之时,世界被雪花笼罩,人们在雪的世界中,迎接新的一年的来临,这就是幸福。
幸福是多彩的,每个人幸福的颜色都可以描绘出一幅精彩的人生画!