春游计划作文
今天,学校组织我们去森林公园烧烤。我们怀着兴高采烈的心情来到烧烤区,迫不及待地想大显身手。
我们第一项任务是“煽风点火”。由于烧烤炉的火太小了,于是我们拿出扇子使劲朝风口扇风,没想到小火苗像在和我们玩捉迷藏似的躲了起来。就在我们一筹莫展的时候,有一点小火星羞答答地探出头来,让我们重新燃起了希望。
这次我们决定分工合作,我和几个同学当起了“大厨”——负责烧烤。我拿起一块鸡翅膀,把鸡翅中和鸡翅尖轻轻掰开,再插春游计划作文范文在叉子上,变成了“人”字形。我一边把鸡翅放在火炉上,一边在同学面前吹嘘着:“我在家中经常帮妈妈炒菜,肯定是我烤得最好吃。”话音刚落,传来一阵难闻的烧焦味。等我定睛一看时,竟然烧糊了。引得周围的几个同学哈哈大笑。我的脸霎时红得像熟透了的苹果,不好意思地低下了头。
看着手中那块像是刚在非洲“享受”完阳光浴的黑乎乎的鸡翅膀,心想:我就不相信烤不好。于是,我决定“卷土重来”。吸取了刚才的“惨痛”教训。我首先在鸡翅膀上面涂了一层薄薄的油,小心翼翼地放在烤炉上。我不时地转动着手腕,当鸡翅从白色慢慢变成浅黄色时,一阵诱人的香味扑鼻而来,我连忙沾了些调料,均匀地涂在鸡翅上。过了一会儿,鸡翅从浅黄色变成了耀眼的金黄色,浓郁的肉香味不禁令人食指大动,终于大功告成了。
这次春游,我们在欢声笑语中结束了。通过这次活动,不但提高了自己的动手能力,而且还熟练掌握了烧烤的技巧,真是一举两得啊!
1、【范文】幼儿园清明节主题教案61早教网在清明节期间,组织幼儿系列教育活动,目的是让幼儿通过扫墓活动追念革命烈士的高贵品质,树立继承先 【范文】幼儿园春游主题教案(2015-07-07)
2、作文 小学 趁着这明媚的春光,我小五六年级共八个班,去了余杭农夫乐园。坐上了大巴车,我们的心里无比兴奋。在车上,我们有说有笑的,那个导游姐姐也特别好,她怕我们一路上太小学叙事作文:春游(2015-07-14)
3、春游爬山作文 春游爬山 春游爬山一:春游爬山从我家出去西行几百米,弯弯曲曲的一条水泥坡路绵延至山脚。说是山,其实是几座高低不一的小 春游爬山(2015-08-07)
4、春游湖上白居易翻译篇一《新目标八年级语文上学期第六单元同步练习B》 春游湖上白居易翻译(2016-01-17)