春游计划作文
我们马上就要去春游了,但春游前一定要做好充分准备,我就制定了一个春游计划。
首先,我们要确定春游地点、方向、不走弯路。然后要准备好水、食物,为了不让春游后,地上堆满立垃圾所以每人要带一个垃圾袋,把吃完的东西扔在里面,如果去很远的地方,要带好指南针、小黄帽,如果你一旦迷路,它们可以帮忙。还有要穿一身轻便的服装。我们或者老师,要带上照相机,随时要把景物拍下来。中途要举行一些活动,如:自己做饭、玩游戏……春游计划作文范文要把这些都安排好。
这次活动目的是为了增加友谊,接近大自然,培养自己的自主生活能力,现在已经万事俱备,只欠东风了。让我们等到明天快快乐乐的一起出发吧!