游长隆欢乐世界
梦寐以求的暑假终于来临了,我迫不及待的嚷嚷着姐姐带我到长隆游玩了一翻。我怀着愉悦的心情与姐姐乘坐地铁来到了长隆。下了车,我探头向周围望了望,四处都充满了生气,使人一目了然。我们带着喜悦的心情来到了欢乐世界的门口,突然听到震耳欲聋的尖叫声。仰头望去,一辆如飞车般速度的过山车从高处顺往低处下,那种恐惧,那种刺激,真是震撼人心。虽说是恐惧,但自己心头却是欣喜万狂。
我与姐姐买了门票,走进了欢乐世界的游乐场所里。听姐姐的朋友说过:长隆欢乐世界规划占地表面积约2500亩,投入游乐设备共50多套,大部分游乐设备从欧洲原装进口,其设计与技术均保持国际领先水准。是全国一代顶尖游乐园。果真名副其实,踏步走进游乐园,人山人海的游客都在寻找着自己的乐趣。
第一站,我与姐姐来到了“飞马过山车”的进口处,哪儿的排队秩序很整齐,我们也随着凑上了热闹。看着游客游玩下来的喜悦,心头也就黯然生出了一种渴望与期待。
终于,我的渴望终于没有白废,可谓:工夫不负有心人。我与姐姐迅速地来到作为上坐着,系好安全带,等待出发的那一刻。此时我的心却在不停的跳动。感觉恐惧感又再次回来了我身边,但为了能体验那种刺激,我给自己加油鼓劲。告诉自己不必害怕。飞车启动了,它慢慢地上了铁道路,开向一个陡坡处,在那儿停顿了下,突然我有种掉下万丈深渊的感觉。飞车从陡坡处飞快的顺往低处跌。我把收藏在心里那个呼唤的声音完全释放了,就像小宇宙瞬间爆发了。那种恐惧与刺激深深成为了我冲向终点的动力。飞车终于到达终点了,下了车,我已经筋疲力尽了。刚才紧张的心情似乎放松了些许。
姐姐瞪大眼睛望了望我,接着说道:“那么快就累啦?我带你玩个更刺激的。”话音刚落,她便拉着我的手来到了“超极大摆锤”的侯位厅。那摆锤能摆到空中42米高,我看着高度有点退缩了,便轻声跟姐姐说了声我们玩别的吧。姐姐却毅然地回答我说:都排好队了,同时这也是锻炼你胆量的一个机会啊。为了不让姐姐看扁,我便认同了姐姐的说法。时间似飞速,眼看就要到我们了,我的心情却是无比的激动。坐上座位,我感觉全身都在颤抖。还没来得及平息我的紧张,游戏就已经启动了,我使出九牛二虎之力挂住两旁的扶手处,闭上眼,希望能让自己紧张的喜庆平抚些,还没等我酝踉好紧张的心情,摆锤就已经摆向空中12米高了。我始终放不下心中的那个恐惧。随着高度的升级,我一次次的惨叫。当摆锤摆到42米高的时候,我整个人都麻痹了。游戏结束了我还没回过神。姐姐给我定了定惊,我才稍微放开了些许。我与姐姐到椅子上休息了片刻,我无意中看到了摩天轮,我可是摩天轮的忠实粉丝喔!看到摩天轮我不知不觉把刚才的恐惧全抛向了九霄云外,我要求姐姐与我一同去摩天轮的站点。
来到摩天轮的站点,我仰望着摩天轮,想起了摩天轮的传说。传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福,当我们仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福。当我们渴望得到幸福,但幸福又迟迟没有到来的时候,试着坐上摩天轮。等待它的慢慢升高,直到最顶端。俯视所看到的一切,其实我们所要的幸福很简单,从那儿往下看,人都很渺小。我相信,世界虽大,但有属于我们简单的幸福。所以,当我们感到不幸福的时候。试着坐上摩天轮,等待着所谓的高度。
还没来得及坐上摩天轮,太阳公公已经偷偷地回家了。姐姐拍了拍我的的头。说了声:“回家了,天已经黑得差不多了。我只好报着遗憾的心情离开了游乐园,虽然有不舍,但我已经目睹了它给予人们的幸福。