游长隆欢乐世界
在我这个穷极无聊至极的国庆即将悄然落幕的时候,我终于为它添上了浓墨重彩的一笔:和同学一起去长隆欢乐世界疯狂的玩了一天。(长隆欢乐世界是长隆集团耗资逾10亿打造的新一代顶级游乐园,首期占地面积1000亩,仅游乐设施近70套,是目前国内设备最先进、科技含量最高、游乐设备最多的超级游乐园)。
一路上,我都好兴奋,想像着那些曾经只能在电视上见到的世界级的刺激的游乐项目,拥挤的地铁也让我倍感开心,呵呵
进入欢乐世界一听到那些此起彼伏的尖叫声,我全身的细胞都跳动起来了。?派?叩搅耸澜缟献艹?50米内翻滚次数最多的极限十环过山车。看到那过山车快速地上升下坠又翻转,我的心也一起一伏的,着实为车上的人捏了把汗。轮到我们了,过山车开始慢慢上升,感觉还满舒服的。可突然间,刺激来了。车飞速下坡,我的心也跟着一沉,仿佛坠入谷底。紧接着又是斜坡又是下坠。然后又是几个翻转上升……终于停下来了,一阵眩晕,走路都不大稳当了,呵呵。
之后玩的那个大力水手是我最喜欢的一个项目了,有种迎风飞翔的舒畅的快感,又时不时的有些失重的刺激。
旋转木马,总是给我一种浪漫的感觉。可今天当我一个人走上那如宫殿般的转台时,心里竟泛起了丝丝伤感,这本是一个两个人幸福游戏,代表两个人永不停止的追逐与快乐,可……唉,算了,瞎想什么啊,还是好好玩吧。
在婆娑的树影下,踏着原始的石板路,穿过高大的兽头石门,伴随着小白虎可爱的身影,时光仿如凝结在最纯真的时刻。进入哈比王国,心底的那份童真又被唤醒了。飞虎队,勇敢救火队……近30个妙趣横生的游乐项目,让每一个小朋友大朋友都沉浸在无拘无束的纵情欢乐中,让一家大小尽享亲情之乐。什么时候有机会也要让我爸妈和我来玩一次才行。
接下来,最最惊险的项目将要登场了,最震撼人心,尖叫最多的项目-------超级大摆捶,可惜我实在是没勇气去玩。光在旁边看看我都觉得目眩神迷了。42米高,240度,110公里的时速,敢去玩的我都觉得是英雄了。
对了,还有最最刺激的摩托过山车。跨上东半球唯一的摩托过山车,就象跨上蝙蝠从地狱中冲腾而出,时速从0到80公里只需2。8秒,速度媲美航空母舰的飞机弹射器。这是比F1更紧张刺激赛事,590米的赛道上,最高时速达80公里/小时。赛道蜿蜒曲折、起起伏伏,这里的速度跟时间对抗、把一切抛在身后,这种刺激,这种快感,无可言喻!还可能有好多好多好玩刺激的,不过可能玩的时候太紧张了,抓那些安全栏杆什么的抓太紧,现在肌肉酸痛无比。但十分好玩。
朋友,心动了吧!有空也去去吧!