世间上最珍贵的不是你得不到的,也不是你失去的,而是现在握在手中的。
当天边的云彩失去了它的色泽,
那便是乌云;
当蔚蓝的天空失去了它的色泽,
那便是夜幕;
当人们的心灵失去了它的色泽,
那便是假人。
今天我得知了两个“秘密”,这也许可以不算是“秘密”,但我想说又想哭,我是个性格外向的女孩,你别看我平时有那么的坚强,其实我的内心很脆弱的,而脆弱时,内心又是无比的坚强。今天(五月二十一号)伴随了已有一个多月名叫“豆豆”的小狗,被我的父母送走了,我是多的想念它,尽管如此,我尽力克制自己内心的情感,不让它流于表面,父母丝毫没有看出来,我对狗的一片思念之情,回想往日,我在雨中为狗撑伞,狗叫的十分厉害,我却用手去打它,是我伤害了它,可那时我的心里也不好受啊。我和狗特别投缘,也许是我属猪吧!
“豆豆”,你知道你的小主人现在很想念你吗。没有你的陪伴我将如何过好每一天,,想到这,我不经潸然泪下,没有人会了解我此时此刻的心情。从原本一个天不怕地不怕的假小子,如今却是一个多愁善感的林黛玉,我是不是用情太深了。
相对我而言,一个幸福美满的家庭,虽然不算穷,但也不算富有,能维持一家人生活的小康家庭,如今与父母之间都不多谈话,因此代沟越来越大,有些叛逆心理,但我会控制,我常把怨气、闷气埋藏在心坎里,不愿吐露出来。今天我得知妈妈有癌症,我倒下了,照这样的生活水平来看妈妈八成是死定了,但也许我知道,这病有可能是我气妈妈所造成的,我觉得特别内疚。我愿意减寿50年来换取我妈妈的命,如果没有母亲,我将怎么活啊,如果一定要死一个人就让我去吧…
四个月过去了,会同往事,那只狗已经死了,而我却没有丝毫伤心的意思,也许内心孤寂太久,失去了亲情与友情的我是个不完整的人,我被人忽视“隔离”,伤心、难过,尽管每天以泪洗面,上苍丝毫不留情面,小狗离开,是我的错,没有好好照顾它,它一定在上苍那说我的不是,我错了,真的……也许我的脸上再也无法展现笑容了,满脸都是愁容!
我希望这一切的一切都是一场梦,也希望珍惜身边的人,别像我一样后悔,就晚了。