花儿也该开放了吧…内心也该放下了…沉睡的眼皮也该苏醒了吧…从现在开始,一切都成为过去,化作尘埃,随风流逝…
我已在迷茫中徘徊了一学期,在怅悯中华丽的跌倒…我不敢想像当我再失去支撑我疲惫身躯隐形羽翼的痛苦狼狈之感觉,一切都出乎于我的意料,也许疯狂的奔跑只会迎来华丽的跌倒,难道我要与外向性格一隔他方,难道我只能用我内心的伤口弥补欢乐的笑?不!我不要!!!为什么拿微笑掩盖内心的伤却会得到外界的再一层打击?我不需要任何人的怜悯,那都是虚伪的呈现…
我拿外表的欢乐只为换来内心的一点点的自我安慰与小小的自己内心的满足,我不敢奢求自己永生欢乐,毫无忧愁,但我敢把握住每一个零星的时间让自己沉睡于安乐,让自己每一秒都浸于笑的海洋…也许偶尔发现自己因受点外皮之伤在哭泣,那不是我疼,而是因为我可以借以发泄自己内心生根的伤痛…我是个很要强的女孩,性格像个男生,区区皮外之伤何足挂齿,每次哭泣那都是回想起往事之尘埃…我总会忍哭无泪。是的,我喜欢夜,繁星闪烁,夜寂无声…我更喜欢笑着数星星,一颗…两颗…那时我便与星星互相玩乐…星星真调皮,总是引我重温往事斑驳痕迹,让泪珠在我的眼眶中打转…我不懂得人生为何一直泥泞不堪,留下深深的足迹…罢了…现在没有了过去了,只有现在与未来…现在的我已拥有新生命!