最骄傲的,是收获了宝贵的友谊,最感动的,是困难时的援助之手,最难忘的,是最后一刻我们对老师的承诺......
可如今,花开花落,春去秋来,暑假开始了,我们却没有西日的微笑,满怀的希望,满心的期盼,都化作了一场空.
同学们,你们知道吗?我时时刻刻都在思念着你们,期盼着欢笑或许,有些东西失去了才懂得珍惜当我们含泪挥手告别时,我以为只是一点小事,同学之间的情谊会随着时间的流逝而淡化,我们只不过是生命中的匆匆客,可是回头一看,你们的笑容却在我脑海不断徘徊,才晓得忘记是一件多难的事情;那记忆难道犹如一阵风吹向大海而无痕迹吗?可惜我错了.
放假的前几个晚上,我梦到了我们一起嬉戏,玩得那么快乐有趣;可当我醒来,四周一片黑暗我才明白,这是一场美丽的梦,泪水湿润了我的世界.
面对往事,我不敢回首我恐惧那点点滴滴再次勾起心灵的感伤与失落原以为可以忘记一切,做一个无牵无挂的人,直到现在才明白,原来那份刻骨铭心的思念早已成了心头那块烙印,挥不去抹不掉.
或许正因为无法回到从前,那发自肺腑的感动才更加久久难忘,那一声加油才更加刻骨铭心,那一声"同学"才叫得更家亲切动听......