乱乱的,像被一根根细细的丝线缠住了,看蓝天,还是那么纯真,不禁豁然开朗,已经努力了,何必,追求那最后的结果?
些许无奈,万般不舍,考试轻轻地走了,我有一种失落的感觉,考试,那个我曾经费了多少休息时间,多少本可以玩耍的时间,就这样轻轻地走了,考试卷纸我是最完美的吗?不知道;这次考试,我能显示出自己的真实实力吗?不知道;我能再次超过她吗?不知道;本已濒临崩溃边缘的大脑不断地思考着,想着,心儿有一种很重的感觉,这次还能够立于不败之地吗?一切都只能用三天后的成绩单告诉我。
为,为了一个承诺;为,为了能出人头地;为,为了在班上有一席之地;抑或给老师们一个完美形象。种种期望和鼓励,让我抬不起头,我心虚了,我,还是原来的那个我吗?
无语,沉默……
回想上次考试,大家都没怎么努力,可这次都迥乎不同了,都是快马加鞭,生怕自己落后了,这次,一定会比上次激烈多的,我想。真的,心里顿时没有了底儿,真的不知道我此时还能做些什么,大脑,被大片空白填满着,思绪早已被乱的理不清,回想考试那些天,毕竟已经努力了,不管我这次考的多么出乎意料,不管题错的因为粗心,我都无悔了。一切都像流星,在空中滑下一道明亮的弧线,然后消失在黑暗之中。流星无悔,因为它闪亮过……
葬!一切都随它去吧!
我仰天长笑,宣泄着压力,望着这唯美的蓝天,陶醉了……