我想握住你的手
人们常说,你是通往成功的第一道门槛。有了你,人们就可以昂首阔步的往前走;有了你,人们就会容光焕发,天天有一份好心情……我想握住你的手——自信。
我想握住你的手,感受从你手心传递给我的温暖。每当失去你时我都感到有一股凉意袭来,也仿佛天空就此暗淡了下来。不知道前方道路到底如何的我,只能在原地徘徊,甚至沉沦。大学的生活让我深深的体会到了这一点,一学期的努力却在顷刻之间化为了灰烬。心中的火苗被一场突如其来的暴风雨熄灭了。我没有落泪,因为老天是永远不会同情流泪的人的,更何况我也不是那个爱哭的小女孩了。只是我清晰的感觉到握住你的手慢慢地松开了。朋友的短信让我清醒了过来,我再次握住你的手,不想就此失去那份温暖,可惜没有以前那么紧了。
我想握住你的手,体验你给我带来成功后的喜悦。在体育方面一向处于弱势的我,在3分钟之内踢满90多的毽子,对我来说实在太困难了。可我却自大的对自己说:“我行,我一定能做到。”于是我一有时间就踢,抓住每分每秒。功夫不负有心人,我做到了。感谢你给我带来的成功。