寒假里的收获
提起收获,我在这个寒假中的收获
还不少呢!我除了按时完成了老师布置的寒 假作业以外;还看了许多课外书,增长了许多知识;另外帮家人做了许多家务事,如:刷碗、洗衣服、洗袜子等一些力所能及的小事。其中,最值得一提的就是我学会了煮方便面这件事了。
那是一个阳光明媚的早晨,姥姥外出有事去了,我起了床,梳洗打扮完毕后,我觉得很饿,想:吃什么呢?经过我的反复思考,就决定煮方便面吃。我从来没有煮过方便面,以前都是姥姥给我煮, 我看过姥姥怎样煮,也有了一点经验,于是今天,我要亲自试一试煮方便面。