我的朋友
很久以来对于交朋友我不主动也不被动,觉得有缘分我们就一定能成为朋友,所以我不关心我的朋友多还是少,而是关心他们真诚与否所以我的每个朋友都是很真诚的,朋友之间最需要的是彼此信任,我给了你信任,而你也回复给我你的信任,这样的友谊才能长久. 记得大学毕业我即将离开学校那天,有两个男生送我去火车站,因为我办了助学贷款,所以必须将钱还给银行,这样才能拿到毕业证(因为公司催我们赶快回去,所以我只好让朋友代领毕业证)那天有好多的事情,办理毕业的事情花了我半天的时间,想着下午3点就要上火车,而助学贷款还没还,我有点担心了,幸好W和X一直在帮我的忙,什么把行李打包寄回家,排队帮我盖章,还有最要命的是因为我的行李太重而压坏了我的行李箱,不过好在有他们在,没过多久就修好了,真的好感谢他们中午请他们简单地吃了一顿之后,就匆匆忙忙地赶往银行弄助学贷款的事情,X帮我把行李带到火车站,而W就和我一起去银行,当我们到银行的时候,办理这件事情的那个人却没来,要3点才到,这时我好急,现在只有一个办法,那就是让W帮我办了,于是我把四千元钱取出来交给了W,让他给我办理,于是便匆匆地赶往火车站.W是我的一个老乡,虽然我们不是一个校区,不过他的人品我信得过,每次我有困难找他,他都会全力得帮我,让他帮过我好几次了,这次我把钱给他的时候于是没有想那么多,朋友就是要相信的到了火车上的时候,W发来短信说我要我的身份证号码,我给了他,然后过了几分钟他又发短信来说银行说我根本就没办理助学贷款,所以那4千块暂时帮我存起来,我有点不相信这是事实,我记得我明明办了啊,我把这事跟临座的L说了下,L说去年也有这样的事情发生,是学校为了帮助贫困学生吧..
说到朋友,就不能不提我最好的朋友希了,有时我会感觉好奇,怎么会有一个想法如此跟我接近的一个人哦,也许我们都是属鼠,也都是一个星座,生日只差10天,呵呵,我们都是彼此无话不谈的朋友,很多事情都很有默契,也许朋友之间最难得也是最需要的就是一种共鸣吧,我了解自己如同就象了解她她是一个很可爱的女孩子,有点幽默,有点懒散,有点坚强,有点脆弱,有时话很多很活泼,有时也很喜欢安静,很容易开心也很容易满足,还有一点就是我们都有的有一点点忧郁,有时也很容易郁闷,不过这点也可以说是我们的优点吧,健康的人是很需要忧郁的,也许我们就是用掉了忧郁的那点时间来学会思考自己和他人吧,于是我们又离成熟更近一步了,当她遇到开心或难过的事情我也会跟着一起开心和难过,她也如此吧,虽然我们没有在一个城市里生活,但是我们的友谊却越来越坚固了通常很多人都说女生之间的友谊来的快去的也快,很容易走在一起,也会因为一件很小的事情友谊破碎,呵呵,我发现也不完全是的,因为我们基本上没有吵过架,有什么事情都很容易沟通和解决真幸运能有这样一个知己.
朋友能遇上是一种缘分,有时能在人生最低处的时候,朋友伸出一双手,就已经足够让你脱离心灵的困境,虽然一个人在这个陌生的城市里生活,但是我从来不感觉自己很孤单,因为我心中有朋友,我的朋友心中有我!感谢缘分让我们遇上,也感谢我们从来都彼此相信,我们才能拥有坚固的友谊!