祖国我爱你
王国玉
2008年5月12日,我国四川汶川发生了8.0级的大地震,这场空前绝后的灾难使灾区人民失去亲人,痛不欲生。但祖国并没有倒下。知道了这件事后,全国人民都献出爱心,尽自己最大的努力去帮助他们。这场灾难虽然使我们失去很多,但也使我们变得坚强,变得团结。 2008年8月8日,第29届奥运会在中国北京举行,开幕式和闭幕式令全世界都惊叹不己,具有中国风的创意令所有人都进一步地认识了中国。在奥运会的比赛中,许多中国选手都创造了奇迹,取得了金牌。
我经历了12年的风风雨雨,荣誉也得了不少。有全国的、省级的、镇江市的、丹阳市的和校级的,在文明、钢琴、才艺、绘画、作文、数奥、英语、演讲、舞蹈方面取得了优异的成绩。4年的班长职位让我变得大方、文明,在我的学习道路上留下了几行踏实的脚印。 我现在才12岁,还会继续长大,但祖国和我是一起成长的,我相信,祖国会加快前进的步伐,在今后的几年里变得更加繁荣昌盛。