浙江省生态文明建设征文
浙江省野生动物联盟文件
浙动生委〔2012〕 65号
关于印发《浙江省野生动物联盟2011-2012年度生存环境分析扩大会议纪要》的通知 省鱼纲联盟,省鸟纲联盟,省爬行纲联盟,省两栖纲联盟,省昆虫纲联盟,省哺乳类联盟,各相关纲目联盟、组织:
2012年6月5日,值人类“世界环境日”之际,浙江省野生动物联盟(以下简称联盟)于太湖南岸召开了由全省野生动物代表参加的2011-2012年度生存环境分析扩大会议,全面总结从2011年6月人类社会推进浙江省生态文明建设行动特别是今年“811”生态文明建设推进行动开展至今全省野生动物的生存环境变化情况,分析今后一个时期内全省的生态环境走势,并相应对联盟2012年的重点工作计划进行调整,为联盟适应环境,更好地生存繁衍夯实了基础。现将会议纪要下发,请认真学习会议精神并贯彻落实。