去草原作文
《作文:草原行(已修改)投往南京晨报》
去内蒙古的呼伦贝尔大草原旅游。那里优美的环境和牧民的生活,一点不比城市里逊色。
第二天,我和爸爸去了呼伦贝尔大草原的一个部落参观。一路上,透过车窗远远望去,在辽阔的草原上,青青的牧草,蓝蓝的天空,绿色的树木,白色的蒙古包。马儿在欢快地奔跑着,羊儿在悠闲地吃着青草,我还看到了草原男儿的赛马和摔跤比赛表演呢!远处,天空和草原连接在一起,更是草原上一道独特的风景线,真是美丽极了!
我的心情非常畅快,开始羡慕它们的悠闲自得,希望自己也和它们一样自由,无拘束。