去草原作文
《我想去草原》
心怀”,当这首歌又荡漾在耳边,我的心又被来自草原的风拨动,心也飞向了那遥远的地方。
草原的天空是如此明朗。小鸟和白云点缀着无边无际的天空,蔚蓝的天的白色的云总让人觉得心旷神怡,既想画一幅画来做个纪念,又想唱首歌来抒发心中的喜悦,既想躺下来仰望天空,又想在蓝天下尽情奔跑。
草原的山水更是迷人。同连绵起伏,小山秋的线条连在一起,层层叠叠。绿色的山边连成一线,就像只用一幅只用绿色渲染出来的水粉画一样。小羊、小牛、小马三兄弟也正在进行着“桃园三结义”,悠闲地在山丘吃草。水清澈见底,一条小河在草原上流淌总是那样引人注目,它像一条白色的丝巾围绕在山丘的颈间,小鱼尽情地玩耍,河边的小马一边吃草一边喝水,畅快极了。
草原的人更是友好热情。我一走近蒙古,就有人迎出来敬酒、握手。这可可怜了我这个毛头小孩子,那难咽的酒折磨得我好惨。但我十分高兴的是那可口的手抓羊肉和好喝的酥油奶茶。虽然我们互不通话言,但彼此心里的友好和快乐却是真实的。
草原的山美水美人更美。在这里我总是能找到家的温暖和自由的感觉,在这里我总是能尽情快乐和纵情高歌。那里的一景一物一人一情都让我怀恋。草原,美丽的草原,可爱的地方,我会再来的。 “我从草原来,温暖你心怀”我又,唱着草原的歌上学去了。。。。。。