我的大学梦作文
时光飞跃,转眼,时间已经到了2020年了,我将要从高中毕业,升入大学。高考中,我以739分的成绩考入了北京科技大学。要求我在8月2日前报到。
为了提早报道,我8月1日就去报到了,我拿好了行李,超音速火车,向北京出发。
半小时后,我出现在了校门口,我二话不说,立刻飞奔了进去,里面鸟语花香,让学生们有了一个良好的学习心情。根据指引机器人的指引,我终于走进了大一(一)班的教室。找到了用电脑分配系统给我分配的位置。我立刻坐好。不久,出现了一位高仿真机器人老师,他走上讲台,让我们用写话机写出一张自我介绍表。说完,他立刻离开了教室。我开始尝试这开启这个机器,用最快的速度写完了这张表。利用空间传输系统交到了老师那里。忽然我意识到我要去宿舍,我就匆匆的跑去了男生宿舍楼。
跑到了男生宿舍,我已经气喘吁吁。我走到了属于我的房间——1739号房间。我推门进去,我惊呆了,宿舍里干干净净,一尘不染。为了避暑(现在是夏天),我的床位上还铺上了凉席,我想,这可能是机器人的功劳吧。
刚收拾完,我的肚子开始抗议。是不是到饭点儿了?我心里想。果不其然,我一抬表,my god!11点了!我又跑向了食堂,我打了卡,端着饭菜,找了一个桌子坐下,开始品尝着机器人大厨给我们做的美食。吃着吃着,我忽然吃出了家乡的味道,思乡的情感油然而生。我赞叹道:“VERYNICE!”
一顿狼吞虎咽过后,已是下午一点,我回了宿舍,拿了点钱,准备去超市买生活必需品。
大学,真的会这样吗?我也不知道,但是,科技发展迅速,我相信,在不久的将来,大学一定会成为这样的!