其实幸福就在身边精选
《幸福就在身边》
它的存在;当你身处其中时,又不知它为何物。
——题记
我听过这样一个故事:一个富人和穷人在谈论什么是幸福,穷人说:“幸福就像我这样,自给自足,无忧无虑。“富人轻蔑的看了看他:“哼!就你那样儿,幸福应该像我这样,万贯家财,奴仆成群。“后来,一场无情的火,让富人成为了乞丐,在他无助之下,穷人给了他一碗饭,问他:“现在你认为什么是幸福呢?“乞丐回答:“幸福就是这碗饭。“ 或许这个故事有些离谱,但他给我们带来了深刻的寓意:幸福是满足朴实的需求。是啊!有多少人不好好把握眼前所拥有的幸福,一心只想着获得更多的好处,却落了个身败名裂,人财两空。
鸟儿拥有蓝天是幸福;鱼儿拥有溪水是幸福;花儿拥有泥土是幸福``````幸福其实很简单小孩子嬉戏玩耍是幸福;成年人工作顺利是幸福;老人安享晚年是幸福,```````其实幸福无处不在.
我的幸福,就是能拥有一个温暖的家,一群真心的朋友,一份称心如意的工作``````` 爸爸妈一句鼓励的话是幸福谁不渴望拥有一个温暖的家?不开心时,回到爸爸妈妈身边,向他们讲述你的快乐,让他们分享你的喜悦:伤心时,再回到爸爸妈妈身边,向他们述说你的烦恼,让他们分担你的痛苦谁说这样的家不幸福呢?我从小就是爸爸妈妈的掌上明珠,虽然我的家不是大富大贵,但起码,我的家是温暖和谐的。“爸爸妈妈,你女儿我今天安全考试得了第一."哇!真不愧是我的宝贝女啊,聪明伶俐下次继续努力啊!”“嗯,我会的”就是这么简单的两句赞扬,鼓励着我前进这就是我的幸福,拥有一个温暖的家的幸福,被爸爸妈妈赞扬的幸福。。
朋友一句真挚的祝福是幸福王勃的"海内存知己,天涯若比邻"正好讲述着拥有一群真心的朋友,是多么幸福如果人的一生没有朋友知己,那他有多孤独啊!早上的时候,朋友一句真心的问候可以令我们这一天都拥有好心情."旺,早上好!""嗯,早上好!"多么简单的一句话,多么幸福的一句话人生难得一知己,我拥有这么多知己,这就是我的幸福,朋友一句真挚的祝福的幸福.....
为什么有的人总认为自己不幸福?因为他们不会感受幸福。幸福,其实就在我们身边!来吧!让我们一起来感受生活中平平凡凡,一点一滴的幸福。