关于校园活动的作文110zi精选
《小学作文:我喜欢的校园活动》
赛、诗歌比赛、演讲比赛……,但我最喜欢的还是“书签设计比赛”。 我爱美术,一切和美术有关的活动,我都会积极参加。6月初的那次书签设计比赛,更是吊足了我的胃口,早早的我就在想:画什么呢?想来想去,我最后决定画我最喜欢的《三国演义》里面的人物。《三国演义》我们班上所有男生都非常喜欢,课余时间我们还玩“三国演义”的游戏呢!
很快,我就想好了三个备选的人物:张飞、关羽、诸葛亮,张飞的直爽和威猛、关羽的忠诚和善战、诸葛亮的足智多谋都令我非常着迷,可是,一张书签只能画一个人物,画谁呢?我一时拿不定主意了,还是听听家人和同学们的意见吧!“老爸,三国中的人物您最喜欢谁啊?”我问爸爸,爸爸毫不犹豫地回答:“当然是关羽啦!他为人忠诚,武功高强,受人尊重,谁不喜欢他啊!”,妈妈和爸爸的答案一样,看来大家都“英雄所见略同”!第二天上学,我又去问了班上好几个同学,多数同学都最喜欢关羽。看来,就是他了----关羽!