你好!我想对你说,虽然我才和你相处短短的一个月,但是我觉得你与别的老师与众不同,你人非常慈善,给人的感觉是很容易亲近的,但有的时候为了我们的学习你也会生气,你会给我们指导。就像上周我们几个同学扫教师一样,莫名其妙就被你打了,还让我们继续扫一周,但是我知道你不可能无缘无故的惩罚我们,原来是我们没有把教室打扫干净,从那以后我们扫教室再也没被你批评过。
够老是我想对你说,您对我们的好,我们都知道,该放松就放松,该严肃就严肃。这一点我十分佩服。有一次你抽我上讲台背英语短文,结果我只背了一半,当时我很害怕结果还是在预料之中,被你打了十个手心,我知道这是为了我好。你对我们班每个同学都很严格,不管是在学习上还是卫生方面。我觉得在这个班上学习一年,我们会收获很多知识,会获得更多的做人的道理。老师我想对你说
老师在这里我想给你提一点小小的建议,希望你你不要突然一声大吼起来,这挺吓人的,记得上周你批评我们的时候,你一声大吼,把桌子一拍把我们下了一大跳。
老师我想对你说二
尊敬的张老师,我想对您说;“您为了我们的成长,而操碎了心。现在,就让我们用最好的成绩来回报您吧!”
记得有一次,我才上一年级,那天下了一场倾盆大雨,可能是因为我穿得太薄了,所以才生病了,当我刚进校门,看到的却是您那温柔的面孔,您伸出温暖的双手摸着我的头关切地问;病好了没有啊?下次要多穿点衣服啊!于是我回答;“好多了,顿时我感到一股暖流正缓缓地流进我的心田,我也真正体会到您一直在默默的关心我们,还记得每当我们做错了题您总是一次又一次地教导我们改正;每当我们的学习有了一点进步时您总是反复的夸奖我们;每当我和同学发生矛盾时您总是一遍又一遍的给我们讲道理开导我们,让我们在一个团结和睦的大家庭里快乐的茁壮成长。老师您每天总是那么辛苦的工作却没有给自己一点休息时间,现在马上就要期末考试了,就让我们用最好的成绩来回报您吧!
在这里我要大声的对您说一声:“谢谢您,张老师,您辛苦了!”
老师我想对你说三
那天下午,老师布置的作业特别多。我到校也特别早,我费了九牛二虎之力,一口气把所有的作业全都做完了。
看看时间,马上要上课了,我得抓紧时间上一回厕所。
我走出教室门,急匆匆向楼下跑。不料由于脚步太急,在楼道的拐角处,一下子撞在正赶往教室的数学老师的怀里。我心里想:“这下完蛋了,老师非收拾我不可!”要知道,数学老师在我们学校所有的老师里是最严厉的。吓得我一扭头,像兔子一样一溜烟冲下了楼。到了楼下,我的心砰砰直跳。
第一节课就是数学课。当然老师对我进行了一番狂风暴雨式的批评,说我上课前乱跑啦,在楼道里慌里慌张啦,撞人不道歉没礼貌啦……当时我的心里乱极了。
老师,不管您怎么批评我,我都不生您的气。只是,那天事情发生的太突然我都吓懵了,并不是我没礼貌。