我是渤海大学信息科学与工程学院的一名应届毕业生。所学的专业是计算机科学与技术,是师范专业。我性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。我的基础知识扎实、实验操作技能强、专业知识过硬并且具有较深厚的专业计算机知识。是一名符合时代要求的具有复合知识技能的毕业生。 作为即将踏入社会征途的莘莘学子,我满怀热情与追求,期待一份契机与成功,现请恕我冒昧自荐。
“工欲善其事,必先利其器”。本科四年,思考、书籍和社会实践使我不断走向成熟,对知识的渴望,对理想的追求,人际关系的扩展,思维方式的变更,造就了我不断完善的专业技能和日趋成熟的思想,培养了我务实进取、认真负责的工作作风和良好的团队精神。