这一天是森林王国的孔雀公主小美美的生日,小动物们都兴高采烈地从四面八方赶来为她庆祝生日,还带来了自己的绝活,他们在森林里开了一场杂技表演会。
顽皮的小猴子在专心致志地表演抛桃子,他的手可真灵活!胖胖的小熊身材虽然笨拙,可是玩儿起翘翘板来却稳稳当当。小海狮从水中探出头来说:“我可不止会游泳,顶球的技术也是一流哟!”说完就用鼻尖聚精会神地顶起了球。看到他们的精彩表演,下面的观众们都齐声叫好。小象也吹起喇叭为他们加油喝彩。看!小狗黄黄也来凑热闹了,一边把秋千荡得高高的一边唱:“我要飞得更高。。。。。”看到这么多朋友来为自己庆祝生日,小公主美美高兴地展开了她美丽的羽毛,真像一把五彩绚丽的大扇子。小动物们顿时欢呼起来。
这么多动物中我最喜欢的还是小猴子,别看他平时很顽皮,可做起事情来还真是认真,你们看,桃子在他手里多听话呀!还有,告诉大家一个秘密:因为我也是属猴的!