今天森林里真热闹,许许多多的小动物表演了自己的才艺,给我们带来了欢快和喜悦。
中午,火红火红的太阳挂在蓝湛湛的天空中。空中飘着朵朵白云。满树盛开的小花正在微笑,草坪上开满了鲜艳的花朵。周围是密密麻麻的大树。可爱活泼的小动物表演起了杂技。
骄傲的孔雀在表演孔雀开屏,展开它那色彩缤纷的翅膀,美丽极了!就像一个漂亮的仙女。棕灰棕灰的小狗穿着蓝马甲,一边荡着秋千,一边瞪着圆溜溜的眼睛看美景。在秋千上左右摇摆,喜气洋洋的大象,用粗长粗长的鼻子卷着响亮的喇叭,它的大耳朵一闪一闪,就像一把扇子,粗壮的大腿像竹子,胖乎乎的身子像一面墙壁,胖嘟嘟的小熊乐呵呵的站在平衡木上,很轻盈。我真羡慕它。机灵的小猴子站在绿茵茵的草坪上,转动着粉红粉红的鲜桃。动作十分巧妙,令人喜欢。海狮用嘴巴顶着黄色皮球,僵持了很久,聚精会神的盯着球,很佩服它。