我叫电脑。我的头是一个黑白两色的长方体,脸是一个类似的正方体,虽然有点黑,但图像看得清清楚楚。我的耳朵很大,还能发出美妙的音乐,很奇怪吧!我还有一个长方形的身子和老鼠似的手。
我是小主人的好朋友,当主人遇到难题时,只要打开我就能找到答案。小主人非常喜欢我,他常常用我的手在我的脸上画图画,有时还把它们从我的身体里打印出来。我呀,还能让小主人和他的朋友们通电话,还能让他看到朋友的样子,让他们在一丐快乐交谈。
如果小主人想要买东西,不用出门,打开我就会看到网上商店,只要用网上钱包付钱,店主就会把东西送到家中,嗳,不说了我的作用还有很多呢,想知道的话就来用用我吧。
我是一台能让你天天开心的电脑。