大家好,我是一台LG牌的电脑,我给小主人提供着课外知识和娱乐,可管用呢!记得有一次,小主人在专心致志地做英语作业时,正好遇到了个比登天还难的小主人刚把头
拧过电脑时,就想让电脑帮助解题。他打开电脑,屏幕上便显出了几个文件,当小主人找到一个放大镜瞄着一本书的那个图案时,那便是在网上鼎鼎有名的金山
词霸,小主人双击它,一个方框跳了出来,还有一个小方框。小主人在小方框里填上要找的几个英文字母,按下查找,小主人那题目立即解开了,小主人高兴得一蹦三尺高。
可是在不知道什么时候迷上了网络游戏,那可恶的"跑跑卡丁车''、"梦幻西游"还请来了一些熊猫烧香和木马病毒进入了我们的家园,使我行动软件运行时慢 得很,全身长满了可恶的"熊猫",让我生不如死啊,小主人再不用我来学习知识了。