(原创作文)一起来坚持吧!
昨天下午,我和妈妈来了一场“多米诺骨牌大战”。
游戏规则是看谁在5分钟之内,让牌搭得又长又直。首先,我快速地拿出多米诺骨牌,然后小心翼翼地开始摆起来。在一旁的妈妈也毫不示弱,飞快地搭建起来。忽然,一声清脆地响声打破了宁静,原来是领先的我“OUT”了!这一清脆地声音让我傻眼了,只见一大片白、粉、黄、紫、蓝全都倒下了。这可让妈妈钻了空子,她开心地拿起许多的多米诺骨牌继续搭建,然后把凄惨的我给无视了。见妈妈那开心的样子,我想起我要赢,于是便跃起来继续搭。
可不知为什么,我总是搭了倒,搭了又倒,所以这时急燥的我特别想放弃。在一旁的妈妈见我状态不对,便对我说:“婷婷,不可以放弃,我们做事一定要坚持!”“哦,知道了。”听了妈妈的话,我觉得很有道理,便又开始搭建了。虽然有时又会搭了倒,但因为有了妈妈的鼓励,所以最后我成功了!
事后,我明白了:不管做什么事情都要坚持,只有坚持不懈地努力,才能成功。
昆山市司徒街三(2)班 王馨婷
一起来坚持吧!三年级优秀作文相关热词搜索:优秀作文 年级
1、关于学习坚持作文篇一精选《关于坚持的作文》 >上奥数课没几天,考试便到了,我也不敢小瞧这张卷子,但还是笔走如飞起来。我如人肉计算机 关于学习坚持作文(共7篇)(2015-09-11)
2、成功坚持作文评语篇一《怎样写好作文评语》 成功坚持作文评语(2016-02-01)
3、坚持作文精彩片段(共4篇)作文精彩片段(一)工笔细描,美景毕现草长莺飞,山花烂漫;万紫千红,争奇斗艳;碧水蓝天,水天一色;群山逶迤,苍翠欲滴;秋高气爽,遍地金黄;皑皑雪原,冰清玉洁„„2008年中考满分作文中有许多精彩的景物描写,或描写逼真,可知可感;或抓住特征,精心描述,让景随情出,情因景生,“一切景语皆情语”;或运用多种坚持作文精彩片段(2016-06-06)
5、  我的青春里有坚持不懈 我小时候的梦想很简单,就是能够考上一所不错的大学,找到一份不错的工作,回报爸爸妈妈,让父母过上好日子。下面是 我的青春里有坚持作文(2016-08-29)