我的性格作文
我,一个性格开朗的男孩,有很多的兴趣爱好,如:跳绳、踢毽子、骑自行车。所以,我决定和爸爸妈妈一起骑自行车去余杭。在我再三地央求下,爸爸妈妈终于答应了。 于是,我们就在一个阳光明媚的早晨兴高采烈地出发了。在路上,我对爸爸说:“要不,我们来比一比谁骑得快好吗?”爸爸说:“好!” 开始比赛了,我连忙冲上前去。可是,爸爸比我快了很多,不论我怎么赶也赶不上爸爸。妈妈看了看我的表情,连忙说:“儿子,加油!加油!”我侧过脸,对着妈妈微笑。听了妈妈说的这句话后,我的身体里就好像又充满了力量。所以,我立刻加速,把爸爸远远地甩在了后面。妈妈的脸上露出了淡淡的笑容,我的心里也甜滋滋的。 经过了这次比赛,我懂得了一个道理:坚持就是胜利。因为骑自行车是我一直的爱好,所以,我和爸爸约好,下周的星期天,我们再来赛一赛。
我的性格作文相关热词搜索:作文 性格
3、描写我的性格的句子篇一《描述人们性格的句子》 描写我的性格的句子(2016-01-22)
4、刘德华,我的性格可以扭曲(共4篇)刘德华经典语录刘德华经典语录1,“我演了二十年的戏,什么表情都用过了。”2,“电影是苦的,但还是要尽力去做。”3,“演艺圈里面谋生从来就不是别人让给你机会的,这里面每个人在台上都希望自己是最瞩目的一个,我没有理由要让。”4,“知难而退无功而回是一件很丑的事。”5,“干嘛拿我和别人比较呢?干嘛我要去和刘德华,我的性格可以扭曲(2016-03-26)
5、关于,我的性格美文(共2篇)关于性格磨练的文章苦难是磨练,同时也是修养郭爱红 我们几乎每一个人,总可能会有一段坎坷的经历。其实在我们的人生历程中,有许多的记忆都是在坎坷中产生的,它们往往是经典无比的,以至于许久过去了,我们还不忍心把它抛弃。我觉得回忆是一个过程,就想看看那一瞬间,自己是如何从那些艰苦的岁月里走出来的。 每个人关于,我的性格美文(2016-07-21)