知道“一鸣”大概是九五年,那时候女儿正上幼儿园,之前,工作忙碌的我每天早上我都是匆匆忙忙泡一杯奶粉,加一块蛋糕给女儿当早餐。
某天早上,女儿撅着小嘴巴,不肯喝奶粉。嫌我泡的奶粉不是太甜就是太烫,我上班打卡快要迟到了,她还在那里啰嗦。气得我大喊大叫。她说:“小朋友们都喝“一鸣”,我也要喝“一鸣”。
“一鸣”是一种什么样的牛奶呢?到了办公室,我问了我的同事。同事告诉我,“一鸣”是一种灭菌、消毒的鲜奶,有原味的和甜味的。既安全又口感好,小孩子们很喜欢喝。她还告诉我也可以订奶。她们家就订奶,全家都喝“一鸣”。
在她的介绍下,我也订了一份“一鸣”给女儿喝。从此每天早上,女儿一起床就自己跑到楼下拿订购的温热的“一鸣”甜奶喝,乐得我可以再睡一会儿懒觉。
一直到女儿上小学,一次我接女儿放学,路上,我们惊喜地发现,学校附近有一间“一鸣”真鲜奶吧。小小的店面舒服的颜色,几张洁净的座椅。里面有鲜奶、枣奶、酸奶、奶茶。还有各种小食:叉烧包、煎蛋、茶叶蛋蛋塔、面包、三明治、汉堡等,价格也不算贵。女儿一下子就喜欢上这里了,年轻的服务员们也很热情。高兴得女儿每天上学、放学,都会约同学去一鸣奶吧买吃的,还在那里写作业,和服务员成了朋友,我也乐得放心,不怕她放学后乱跑。
现在女儿都大学毕业了,九月份就要去上海交大读研究生,前天,她用自己在这个暑假当翻译领到的工资,特地到我家楼下的一家“一鸣”真鲜奶吧购了一叠奶票给我,要我以后经常去那里喝鲜奶。她还说,酸奶、红枣奶最适合女士喝。
我拿着女儿用人生第一份工资给我买的“一鸣”鲜奶票,如同喝了“一鸣”甜奶般,心里甜滋滋的。
感谢一鸣,真心为百姓着想为百姓生产的放心奶。
【挑战赛】26 2012.08.31
“一鸣”伴随着女儿成长相关热词搜索:一鸣 女儿
1、【第一篇】:法治护航快乐成长在以前的时候我觉得法律离我们是非常遥不可及的,甚至是难以触碰到的,我认为只有杀人放火,抢劫勒索等严重的 法治护航快乐成长作文(共9篇)(2015-08-30)
4、【篇一】:法治护航快乐成长 在以前的时候我觉得法律离我们是非常遥不可及的,甚至是难以触碰到的,我认为只有杀人放火,抢劫勒索等严重的 法治护航 快乐成长作文(共9篇)(2015-08-31)
7、记得刚上学时,我还只是个懵懵懂懂的小孩子,对文学、阅读很不感兴趣。启蒙班主任王老师便对我说:“张心驰,你为什么不喜欢看书呢?阅读不但能使你开阔视野、陶冶情操,还能使你提高好习惯伴我成长作文(2015-09-15)
8、我在亲情中成长作文【一】:我们在亲情中成长我们在亲情中成长我们在亲情中成长父母的爱是无私的,我们在父母的关爱中茁壮成长。有这么一部 我在亲情中成长作文(2015-09-24)
9、法治 作文 俗话说得好: 无规矩,不成方圆 ,我认为,国无法不治,民无法不立。依法治国,就是指广大人民群众在党的领导下,依照法律规定,通过各种途径管理国家事务,保证国家各项工法治护航快乐成长作文 500字(2015-11-02)
10、亲情 作文  严厉的亲情 这些英语单词必须在今天全部记熟,不然别想出去!父亲又在命令我,他总是这样,用命令的语气来让我做某件事。父亲对我要求很严格,因为他希望我成在亲情中成长作文 3篇(2015-11-05)