参观养乐多工厂二年级优秀作文
我喜欢喝养乐多,也经常喝,因为它酸酸甜甜,还能帮助消化,可它是怎么造出来的呢?今天我有幸和同学们去参观了养乐多工厂,亲眼目睹了它的生产过程。
小伙伴们都到齐了!首先,我们迫不及待地来到养乐多工厂的一楼大厅,只见一个大大的胖胖的养乐多大瓶站在那里欢迎我们,接着便有位工作人员给我们介绍世界各地的养乐多工厂的地址。然后,我们来到二楼,那儿陈列着来自各个国家的各式各样的养乐多瓶子以及乳酸菌做的化妆品、药等。最吸引我的是在显微镜下观察乳酸菌,一条条的乳酸菌被放大后,真好玩。看完后,我们被带到一个大教室,一边看有趣的动画片,一边品尝美味的养乐多,我终于知道乳酸菌是怎样通过重重旅行,来到小肠发挥它的作用,保护我们的身体了。
最后,我们来到一条长长的通道,透过干净明亮的窗户看到一台台大机器正在生产许多空瓶宝宝,空瓶宝宝们排着整齐的队伍通过传输带被送到另一个地方,在那,它们分别被穿上红色和蓝色的衣服,有次序地等待喝乳酸菌,吃饱喝足后养乐多小朋友并排在一起,手拉着手等待机械手叔叔把它们包装后,送到各个小朋友家里去做客。
饶有兴致地参观完了养乐多工厂,我知道了很多保护肠道的知识,好期待有更多口味的养乐多被生产出来。