章欣悦(四升五)
一天下午,太阳温暖的照射在大地上,花儿们受到了温暖的阳光照耀,绽开了美丽的笑脸。由于妈妈出差,我只好一个人回家。回到家后,我悠然自得地吹着空调,聚精会神地看着书。突然,一张照片从书中掉在了地上,我弯下腰把那张照片捡了起来。看到了那张海边的照片,不禁回忆起了那段美好的时光……
在那海面如镜的大海中,有着微微起伏的海浪向着金色的沙滩扑了过来,在沙滩上,有一个小女孩和一位慈祥的妈妈正在兴致勃勃地搭沙堡。那就是我和妈妈,我们在沙滩上欢乐地奔跑着、跳跃着,很欢乐!还在碧绿的海中玩打水仗。接着,我们又到沙滩旁的冰激凌店买了个特大号蛋筒,坐在沙滩躺椅上津津有味地吃着……
突然,一阵雷声打破了这寂静的环境。我走到阳台上仰望着那灰暗的天空,心想:妈妈你早点回来吧,我们什么时候才能一起再度过那美好的时光啊!我静静地看着那威武的闪电,听着那轰隆隆的雷声。
妈妈,我好想你啊,你什么时候再和我一起去度过那美好的时光。