优秀作文老师的呵护
说起老师,老师像一个园丁,说起学生,学生像一朵朵花朵。
园丁对花儿的呵护,就像老师对学生的爱。
我先从语文老师说起吧!语文老师是我的班主任,跟我们在一起学习了五年,他把丰富的知识传授给我们。对我们的课间无微不至的关怀。
数学老师是位慈祥的妈妈,她教给我们的不止是一个个公式,更是有趣的学习方法。每次我们考好时,她会露出慈祥的目光。
英语老师是团结有爱的,她把国外的优秀文化传授给我们,让我们有了更远大的文化。在我们写错单词时,她总耐心的教我们。
体育老师的爱是严厉的,音乐老师的爱带着迷人的音符,美术老师用笔的色彩展示爱……
老师们,我爱你。你们常说,我们是祖国的花朵,那花朵的快乐成长,离不开你们这些辛勤园丁的呵护。我会绽放出美丽的花儿!