成长的烦恼优秀作文
“写完作业了才能玩电脑!”我在每周周末问老爸时,都被如此拒绝。好吧,写完作业才能玩。于是在周五、六晚上,用几小时的奋斗换来了电脑时间,然后屡屡得到一个让我差点吐血的答案:“今天太晚了,明天玩~~”
No.2被k
每当作业稍稍不如老爸意时,全身就热了起来,被老爸的怒火烧的,老爸怒火万丈,嘴里吐出“怎么作业还写不好?”“字是人的第二张脸”之类的话,然后全身的细胞就惨遭老爸的毒手,被拍死了几万个。
No.严厉
老爸的严厉远近闻名,以前都是以清脆的巴掌响亮于全宇宙,一年下来,在他的巴掌下惨死的细胞数以万计。不能玩手机,不能出院子玩······我无语了······
自由在哪里啊,我要自由?
成长的烦恼
石家鸣(五年级)
每个人成长中都有烦恼,下面,我就列举几件事说说吧!
一、作业太多
现在作业多,已成为中小学生都烦恼的问题,每天都要熬到晚上十来点,作业还有一大堆。这种情况也发生在我们班一项作业一块黑板,而且还是缩写,真是要累死人啊,还好在托教作业是已经完成了一大半了,回家只用写一小部分,这两天,背的任务也加重了,每天一半精力都要放在背上,还要背的滚瓜烂熟,熟能生巧,巧夺天工。真是累人,连大人都承受不了,小孩子怎么能承受的了呢?现在的老师都太狠了。
二、老爸老妈不讲诚信
老爸老妈不讲诚信,说好作业写完可以想怎么玩手机,就怎么玩手机,为了这一次玩手机的机会,我把星期天的作业在周五全部写完,熬到半夜三更,打着盹,还努力写作业,我写啊写,写啊写,终于写完了,扑通往床上一拍,眼睛就闭上了,牙没刷,澡没洗,灯没关,衣服没脱,就这么睡着了······
第二天,我光明正大的去拿手机,忽然一声严厉的声音,使我停住脚步:“不准玩手机!”我说:“你说作业写完就能玩手机的。”“什么时候说过的?”我急了,说:“你上次说过的!”“不行!”于是妈妈把手机一把夺过,我瞬间蔫了,于是难过地走了。
这就是我的烦恼,此外,还有很多烦恼,我就不一一列举了!
2、初中成长的烦恼作文 初中成长的烦恼 【第一篇】:成长的烦恼 在我的成长中,有许多烦恼,但还是有人羡慕我,我也不知道原因是什么。 就 初中成长的烦恼(2015-08-25)
4、作文 我,一个普普通通的乡下男孩,最大的特点就是那黑不溜秋的皮肤、那矮小的个子。 我最初随着姑姑来到这个繁华成长的烦恼作文(2015-10-18)
5、作文一段岁月,波澜壮阔,刻骨铭心;一种蜕变,超越时间,辉映未来。在成长的道路上,我们曾欣喜若狂,也曾失魂落魄;曾满怀希望地报以有关成长的烦恼作文5OO(2015-11-22)
7、成长对于幼时的我多么熟悉,恨不得赶快长大,体验成长的快乐。也许,成长和烦恼是相互依存的吧!成长的同时,童年却被我潇洒的抛弃在脑后,与此同时,烦恼也随之而来。成长的烦恼600字(2015-12-13)
12、  在我们的成长中,未免有许许多多的烦恼,和许许多多的唠叨。 以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的成长的烦恼 成长的烦 成长的烦恼 成长的烦恼作文300(2017-05-31)
14、  成长的烦恼夏季优秀作文  四年级 白叙蓉  指导教师 爆米花  完了完了……  试卷一发下来,全班一片沉寂,同学们都为分数而烦 成长的烦恼夏季优秀作文(2017-08-30)