我喜欢冒险书和推理书。
我为什么喜欢看冒险、推理这二类书呢?现在我来告诉你吧!看这一类书有两个原因,第一个原因是冒险书,冒险度非常高,惊险度也非常高。书中的人物高兴时我也高兴,他们伤心时我也伤心,他们害怕时我也害怕,当他们胜利时我是开心到了百分之百。这就是第一个原因。第二个原因是推理的原因,推理书非常可怕,惊险度也非常高,这两天我买了三本非常好看的书:一本侦探书,一本推理和一本又可怕又好看的书,这三本都是推理小说,这类书都是非常好看的书。
我也喜欢科幻书。
我喜欢科幻书的原因只有一个,因为科幻书里面都有一些厉害的未来科技,比如《查理九世》这本科幻小说,是非常好看的,比如有九条尾巴的猫,远古雪人、外星人、天空中飞的城市……一大堆科幻,还有会说话的狼王、不死鸟、小狗,这都非常好看,科幻小说还有非常多的好处,比如:破谜,让我们学到了非常多的知识
……
我非常喜欢看书。
我喜欢的书相关热词搜索:我喜欢
2、三分钟演讲我喜欢的书(共5篇)《我喜爱的一本书》演讲稿我读书,我快乐——我最喜爱的一本书尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!我是五(1)班的何畅。今天我演讲的题目是《我读书,我快乐》。“书”一个简单而普通的字眼,但是书却是我快乐的源泉。读书是一种快乐,更是一种享受。捧起书,她是圣洁的;翻开书,她是无所不能的。同学们,你们喜欢读书吗三分钟演讲我喜欢的书(2016-05-25)
4、  书,是一柄放大镜,我透过它去探索世界的奥秘;书,是一枚指南针,当我在人生十字路口徘徊是,是它给我指出明亮的大道。一本好书是一艘 我喜欢的书刊 我喜欢的书刊作文(2017-06-06)