《抢橡皮》优秀作文
“哈哈哈,哈哈哈.......”教师里传来一阵阵笑声,原来同学们在玩抢橡皮的游戏呢!
老师宣布了游戏规则:一个同学把一块橡皮放在桌子上,然后两个同学双手又抱着肩膀,等老师说用哪只手抢,谁先抢到谁就胜利,如果抢的那只手和老师说的不一样,也算失败,游戏一共三局,三局两胜,失败的同学要接受同桌的“按摩”。同学们一个个跳跃欲试。比赛开始了,我和同学蓄势待发,老师在旁边笑眯眯地数着一,二,三。老师突然说:“左手。”我这反应过来,想去抢,可惜早已被小张同学抢先一步,他看起来非常得意。第二局开始了。我小声嘀咕道,我这局一定要赢。我紧紧地盯着橡皮。一直等待老师说话。小张同学看起来非常得意。“左手。”这一次我反应迅速,“啪”地一下抢到了橡皮,我心里非常开心。最后一局,我准备和小张同学决一胜负。我们两个都非常紧张,眼睛盯着橡皮,手不停地移动,生怕橡皮“溜走”了。“左手!”我也同样反应迅速,可小张同学比我更快,我非常不甘心,最后,小张同学取得了胜利,我只能接受他的“按摩”——挠痒痒,我被她挠得哈哈大笑。
“哈哈哈,哈哈哈......”抢橡皮的游戏在同学们的笑声中结束了,抢橡皮真好玩,我希望下次可以再玩这个游戏。