逛动物园优秀作文
星期六,万里无云,太阳公公早早露出了笑脸,儿子和爸爸一起去逛动物园。一路上,小鸟为他们带路,树枝朝他们招手,花朵向他们微笑,蝴蝶在为他们跳舞。儿子蹦蹦跳跳,欢快地哼着小曲,不知不觉就来到了动物园。
儿子首先来到了大象馆,看到了梦寐以求的大象。哇!大象简直是庞然大物!两只耳朵像奶奶家的两把大蒲扇,鼻子像公园里的滑滑梯,身子像一堵厚厚的墙,四条腿像四根柱子,尾巴像一根粗绳子。
儿子一边津津有味地吃着香蕉,一边细细地打量着大象。大象似乎闻到了香蕉的香味,把长长的鼻子伸向了儿子。儿子见大象把鼻子伸过来,于是将计就计,眼珠骨碌一转,灵机一动,想出了一个逗大象的办法。他拿着香蕉,在空中转了几圈,大象的鼻子也随着转了好几圈。
呀!大象的鼻子拧成麻花了,嘻嘻,真好玩。大象哀哀地吼叫着。不远处的爸爸闻声赶来。爸爸看见可怜巴巴的大象,举起手掌就要打儿子。儿子见状,跑得比兔子还快,逃之夭夭了。爸爸连忙把大象的鼻子一圈一圈地绕回来,大象感觉舒服多了,伸出鼻子和爸爸握手,眼睛看着爸爸好像在说:“大叔,请您好好管教一下您那调皮捣蛋的熊孩子吧!”
爸爸看儿子不见了,到处找。原来儿子在螺旋角山羊馆正饶有兴趣地看山羊呢。爸爸见山羊的角也变成了螺旋状,一口咬定这是儿子干的“好事”。于是冲过去劈头盖脸地把儿子丑骂了一顿。儿子却是丈二和尚——摸不着头脑。心想:这又不是我干的,为什么要骂我?真是莫名其妙。
唉!看来儿子这次回家免不了一顿皮肉之苦了!这次去动物园,儿子真是趁兴而去,伤心而回呀!
逛动物园优秀作文相关热词搜索:优秀作文 动物园
8、  动物园里人山人海。 顺着旅游路线走,分别看到了湖里的天鹅、鸳鸯,鹿馆里的长颈鹿、象馆里的大象、猴山上的猴子,顺着人流我们又看到了 游动物园作文(2016-05-31)
9、游上海野生动物园作文500(共9篇)游野生动物园(500字)作文精选作文:游野生动物园(500字)作文今天一早,我们一家三口兴致勃勃地去野生动物园玩,一路上我们说说笑笑十分开心。 到了那儿,我们先来到浣熊山,呀,山上的浣熊可真小呀!黑白相间的尾巴一摇一摆,真是可爱!我们往里走,我见到了许多从没见过的稀奇古怪的鸟类,有双角犀鸟,嘴巴又游上海野生动物园作文500(2016-10-13)
11、  想必每一个人都去过动物园吧, 动物园里有很多很多可爱的动物, 列如有: 熊猫、 大象、黑猩猩、猴子、河马、老虎、豹子、 下面是中 动物园作文文字(2016-12-15)
12、  动物园(zoological garden)是搜集饲养各种动物,进行科学研究和迁地保护,供公众观赏并进行科学普及和宣传保护教育的场所。下面是招生 游动物园作文3篇(2017-01-10)