我是一只小鸟。有一天,我飞到方哥奇妙班的窗户上。咦?他们在干什么?原来,他们在“表演节目”。
镜头一
方哥先叫了一个瘦瘦的人,他一上去,就莫名其妙地笑,牙齿也露了出来。突然,方哥悄悄地对他说了什么。忽然,他的嘴巴慢慢地变为“O”型,眼睛也瞪大,双手放在腰旁。一副惊讶的样子。有人立刻答出来:“目瞪口呆。”方哥立刻给他加了分。
镜头二
这时,方哥又对他说了什么。只见方哥刚刚说完,那个人就双手弯曲扭来扭去,脚也来回扭动,跨着步子,脸上也笑嘻嘻的,十分开心。这时,这个班沸腾了,许多人举起了手,有的甚至站起来。他们一齐说:“手舞足蹈!”
镜头三
方哥又叫了一个瘦瘦高高的人,又悄悄地对他说了一个成语,只见他五指张开,摸着讲台地,双脚岔开,蹲着,头往上看,眼睛目不转睛地盯着天花板,那样子就像一只井底之蛙。有人说:“井底之蛙。”错了,那会是什么呢?同学们冥思苦想,果然,有人答出来:“坐井观天!”
镜头四
现在,方哥让同学们自己来表演。这时,方哥叫了一个体形略胖的人上来。他一上去,就鼓起腮帮子,咬着嘴唇,挺起胸脯,双手往两边放,脚也踮起来,眼睛看着同学们,原本胖胖的他变得更大,更胖了。没想到他才做了几秒钟,有人说脱口而出:“庞然大物。”他也点点头。
方哥还叫了许多同学来表演,奇妙班里笑声大断……
1、观后感 小鸟 国王有同龄人说没看过《国王与小鸟》,我简直不能容忍,就像听说本地人不认识路。80年代的黑白电视时代,多少人曾对国王与小鸟,和另外一部《国王与小鸟》观后感 (2015-07-17)
5、假如我会变成小鸟作文 假如我会变成小鸟 假如我会变成小鸟一:假如我变成小鸟我变成了小鸟,我会自由飞翔。我变成了小鸟,我会飞向太空, 假如我会变成小鸟(2015-08-08)
6、假如我是一只小鸟三年级作文 三年级假如我是一只小鸟 【第一篇】:假如我是一只小鸟 每当看见蓝天上的小鸟,我都会浮想连篇:假如我是一 假如我是一只小鸟(2015-08-08)
7、保护小鸟的保护小鸟的 保护小鸟的作文 【第一篇】:保护小鸟  夏天的一天,小明在屋里写作业。    小明把作业写完了,外边忽然传来 保护小鸟的(2015-08-09)
8、小鸟的自述作文 小鸟的自述 【第一篇】:小鸟的自述  我是一只孤苦伶仃的小鸟。原来我也有个幸福的家,许多知心的小伙伴,我们的大森林 小鸟的自述(2015-08-10)