作文:乐器之家
我们家是乐器之家,你不要以为我们家有很多乐器哦!我是一根竹笛,妈妈是一架钢琴,爸爸就是一根圆号,你不相信?那就看我的介绍吧!
我是竹笛
笛子发音时而动情、婉转,时而又如龙吟一般,古人谓“荡涤之声”,我的性格就如这笛子般,时而温柔,时而暴躁,时而冷静,时而又很急躁,真是变化莫测。记得有一次,语文课前,我找不到语文书了,急得如热锅上的蚂蚁——团团转,急躁地翻动着书包,顿时满头大汗,就在上课铃响的前一刻,我找到了语文书,又恢复到了那个善于动脑,积极举手的我。
妈妈是钢琴
钢琴是由52个白键和36个黑键组成的,不管弹哪个键,它发出来的声音都是十分动听的,不像笛子有时发出刺耳的声音,总是那么温柔。有一次我看见闹钟总是在不停地转动,很想知道里面有什么,把闹钟拆了,却发现里面什么也没,但闹钟却装不回去了。我想这次一定要被妈妈批评了。谁知妈妈知道后不但没有批评我,还鼓励我说:“宝贝,再动动脑筋,一定会拼回去的。”在妈妈的鼓励下,我成功的把闹钟拼了回去。
爸爸是圆号
圆号音色柔美、暗淡。而爸爸如这圆号一般,为家庭默默付出着,虽不起眼,却在家里有着不可缺少的地位,他是家里的顶梁柱,每天为着家人四处奔波着。
看了以上内容,你知道我为什么说我家是乐器之家了吧!
作文:乐器之家相关热词搜索:乐器 作文 之家
2、本文由招生考试网整理推荐,希望对您有所帮助!我希望变成天使 小时候我就有一个天真的愿望,能变成美丽的天使,天使无忧无虑,一会儿 小学生300字优秀作文《我希望变成天使》(2015-07-07)
3、由招生考试网精心整理了关于《这次我没有错》,望给大家带来帮助!爸,妈,我回来了!我哼着小调,迈着欢快的步子走进了客厅。呵呵……我今 初中生优秀作文《这次我没有错》(2015-07-07)
7、 爸爸不敢面对儿子疼痛哭叫的场面选择了逃避,让爷爷陪着去了。勇敢的妈妈不怕面对任何可怕场面,在“拉钩上吊,一百年不许变,谁变谁是方便面”的许诺下,冒着变成方便面的风险,选小学生优秀作文《拔牙记》(2015-07-08)
8、萨克斯 乐器 作文 刚放暑假时,妈妈爸爸带我去濮水公园散步,刚一进公园我就听到了美妙的乐曲,我问:“这是什么音乐?真好听!”妈妈说:“这是萨克斯吹的美妙乐曲。”爸爸妈妈见我听萨克斯 乐器作文 300字(2015-08-05)