作文:文具一家
我家有四口人,我、爸爸、妈妈和弟弟,组成了文具一家。爸爸是大书包,妈妈是书包里的书本,我是书包里的铅笔盒,弟弟是铅笔盒里的笔。
幽默的书包爸爸
爸爸是家里的顶梁柱,任何事情都得靠他才能完成,书包也是文具里算老大的吧。爸爸是一个拥有胖身材的人,最令人发笑的还是他那个圆圆的冬瓜肚了。他为人搞笑幽默,因为书包大所以能容的下书,家里也是一样。这不,他那幽默大叔剧又要开始了。“你们好,”这副嗲声嗲气的变音真令我讨厌。“我是书包爸爸,大家都说我肚子像大冬瓜,我可觉得不像。”“那像什么?”妈妈像观众一样插嘴道。“其实,它像一个大皮球,为什么呢?因为皮球是圆的,我的肚子也是圆的,可不像冬瓜一样奇形怪状。”这也算是一个理由?这就是我的爸爸,不但能唱一首“好听”的歌曲还会讲笑话给我们听,我住在家里都觉得幸福。
知识丰富的妈妈
妈妈可是一个严肃的人,为什么说她是书本呢?因为她知识丰富,对我也严格要求。妈妈从小就告诉我,她学生时,一至六年级,年年是班长,让我也要好好学习,也去当个班长。妈妈脑子里的知识,算是非常的丰富吧!不料,我又有题目要去请教她了。“妈妈,这道题我也些看不懂,你能帮我解一下吗?”“算周长和面积也不会,你也是太笨了吧!我告诉你方法,自己去做。”“好的,谢谢!”我又撒娇了。“我可不喜欢,自己到爸爸那儿去弄吧!”我每次撒娇,妈妈都不会喜欢。
惹人喜爱的我和弟弟
弟弟只有十八个月左右,我却又十二岁,但大家都说我俩年龄一样大,为啥呢?因为我遗传了爸爸的好基因,胖和搞笑,经常逗大家开心,铅笔盒与笔也是惹人喜爱的,因为大家都用它。我在家里也算是个小小的顶梁柱吧!小小的年纪都会教育弟弟了。“小妈妈,你抱一下他,我去拿一下东西。”“什么小妈妈,我是他姐姐。”“噢,原来是这样啊!”爸爸又在开玩笑了。说我是小妈妈,因为在家里我是女汉子,可会教育我弟弟了,弟弟也经常被窝打哭或骂哭,所以大家都说我是他的小妈妈。
你看,这就是我的家庭,一个其乐融融的家庭。
作文:文具一家相关热词搜索:文具 作文 一家
5、文具盒的自述500字文具盒的自述 文具盒的自述500字 【第一篇】:文具盒的自述  嗨!大家好,我是一个文具盒。我可漂亮了,是小主人的妈 文具盒的自述500字(2015-08-08)
6、文具盒的自述300字文具盒的自述 文具盒的自述300字 【第一篇】:文具盒的自述 我的名字叫文具盒,前天一辆汽车把我从工厂运到文化用品商 文具盒的自述300字(2015-08-08)
8、介绍文具盒的介绍文具盒的 介绍文具盒的 【第六篇】:我的文具盒我有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴着我度过了四个 介绍文具盒的(2015-08-09)