中学生优秀作文幸福就这样
人生,如白驹过隙,匆匆而从不曾为谁逗留;生命,是一个过程,从开始至结束,我们每个人都无法抽身逃脱;人生这场旅程中,我们错过了许多,却也体会了许多,有的人始终感到快乐,有的人却选择中途退出。人生路漫漫,走在人生之路,我一路走,一路找,找一种叫幸福的东西。蓦然回首,殊不知,幸福,竟如此简单……
每个人有每个人的幸福,而每个人的幸福又各不相同,其实幸福是一种感觉,一种无法言说的感觉,没有轰轰烈烈,只是简简单单。
有时候,会突然想起一些人,想起他们时,便觉得在极深极深的心底有一种莫名的颤动,欲升还沉,若隐若现,带着往昔的感情色彩,夹杂说不出的缠绵,在心底熬成难以将息的眷恋。我很庆幸在不算太晚的时光里让我懂得幸福的意义——
有这样一种幸福:在阳光明媚的某天牵着爸妈的手去郊游。
有这样一种幸福:你在雨地里跑着,一只温柔的手给你递上一把雨伞,笑着对你说:“小心点,别感冒了”
有这样一种幸福:当你打开家门,有人在你的书桌上放好了一杯还冒着热气的牛奶。
有这样一种幸福:当你外出的时候,有人在为你时时的牵挂,有人会告诉你要注意安全。
有这样一种幸福.....
有人说,这些都是微不足道的小事。可是,我却喜欢这微不足道的幸福。
幸福,来自内心的情感,是面朝大海,春暖花开的释怀;是蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的惊喜;是云中锦书难寄的思念……心中有爱,万物都是幸福的来源——父母身体健康,被人疼,被人念,这就是幸福;亲人团聚,心里还有人需要我牵挂,值得我珍惜,这就是幸福;淡然,不争,生活无所谓累,这就是幸福……知足,不必奢求多大的快乐,平平淡淡才是真,其实,幸福就这样,简单而又微不足道。
中学生优秀作文幸福就这样相关热词搜索:优秀作文 中学生
4、常常幸福只是一句简单的话,或是平常的一个动作。但平凡的幸福就是不平凡,捡拾起小小的幸福,却能积攒成大大的快乐。捡拾幸福作文4篇(2015-12-12)
5、金秋十月,一派丰收的景象。向远处望去,大地母亲穿上了一件金色的外衣。在如此美丽的季节里,我收获到了幸福。我收获了幸福作文3篇(2015-12-22)
8、拾取幸福作文篇一:捡拾幸福作文指导及范文 拾取幸福作文(2016-01-11)
9、幸福是什么?有人说是拥有豪华轿车,有人说是拥有用不完的的金钱,还有人说,幸福是华衣美食,而我的幸福却来自亲情与友情。我的幸福作文4篇(2016-02-07)