优秀作文:扫“雷”
夜幕降临,当人们已经入睡时,还有人在辛勤工作着。他们就是小海一家三口(祖宗三代)。
寂静的海面上驶过一艘小船,它就是“月神号”。小海和爸爸以及他的爷爷,来到月球下,搭好梯子。先给小海带上帽子,算是一个成人礼。
顺着梯子,小海一路往上爬。爬着爬着,突然失去地心引力。一路“飞”到了月球上。
月球上的风景可是非同一般,遍地的星星像是一大堆一大堆的黄金。这时,父亲和爷爷也上来了。他们俩的长相也是大不相同,一个留着浓密得像扫把似的胡须。一个的胡子像拖把。而他们使用的工具也与胡子的特征一样。
开始扫星星了,正当小海要去挑选使用工具时,父亲和爷爷走过来,开始“推销”工程,都希望小海能“继承”他们的“衣钵”。然而,他们居然吵了起来,都说自己的工具好。
这时,一颗巨大的星星“降临”了。父亲和爷爷同时眼睛一亮,立刻冲上前,企图把它搬走。不料,他们用上九牛二虎之力也无济于事。突然,小海站了出来,他爬上星星的顶峰,并用锤子重重地敲了下来。只听一声只有在扫雷游戏中才会出现的声音响起,星星碎成无数个小块。父亲和爷爷都沉默了,都继续进行他们的工作。很快,工作完成了。他们三人踏上了回家的路程......
5、教室大扫除作文 教室大扫除二年级 教室大扫除二年级一:大扫除星期五,是学校的大扫除日。今天又是同学们大显身手的时候了。下课后,老师 教室大扫除(2015-08-08)
7、大扫除250字大扫除0 大扫除250字 【第一篇】:大扫除今天是个特别的日子,想知道怎么特别吗?哈哈!今天作文班大扫除!老师让我擦桌子。 大扫除250字(2015-08-09)