妹妹的“三十六计”
我家有一个活宝,虽说是活宝,但是挺聪明,她是谁呢?当然是——淘气捣蛋的妹妹喽!
一大清早,弟弟就不知为啥突然把妹妹的洋娃娃抛在半空中,还“哦!哦!”的叫着。妹妹急得原地打转,所为锅上蚂蚁者也!突然,她头上冒出一个小灯泡,她又想到了一个鬼点子。
她走到弟弟面前,用敬畏的眼神看着弟弟:“好哥哥,我知道你最好了,快把布娃娃给我吧!”弟弟丝毫不受她的迷惑,想:又来“撒娇计”,这次我可不会上当了,哼!他接着把洋娃娃抱着满屋子跑,妹妹见势不妙,又开始实行B计划:“调虎离山计”。她叫来邻居家的小妹妹,把事情全都告诉了她……
“小声点,别让他发现了。”妹妹对邻居家的小妹妹说。说罢,妹妹走进屋里,假装摔倒了,坐在地上“哇哇”的大哭,她一边跺脚,一边大喊,“哥哥,我好痛呀!”弟弟扔下了洋娃娃,像百米冲刺般跑了过来,扶起妹妹,问东问西。而另一边,领居家的小妹妹,见弟弟放下娃娃,就“鬼鬼祟祟”的走过去,拿起娃娃在门口等待着妹妹出来。一会儿,妹妹走出来对她眨了下眼。哈!“任务”完成。
这就是妹妹“三十六计”,精彩吗?
妹妹的“三十六计”相关热词搜索:妹妹
3、爱哭的妹妹作文 爱哭的妹妹 开始使出绝招,大哭:我……我要吃嘛,我就要吃棒……棒棒糖…… 奶奶说:午饭还吃不吃? 妹妹以为要给她买糖 爱哭的妹妹(2015-08-11)
5、绝招 作文 我的妹妹比我小四岁,是我的小跟班。她有很多“绝招”,只要她使出这些招数,我就无计可施,只有乖乖投降了。 绝招一:哭 有一次,妈妈奖励我考试取得好成绩,买了好多别人绝招的作文 妹妹的绝招 400字 2则(2015-08-15)