优秀作文破碎的月
今晚的月亮好象我的心情,破碎了一角。
“嘶——”一声长长的撕本声,将遨游于书海中的我拉回了现实。
“XXX,看看你的作业!”
我的?真不敢相信,被撕的竟是我的本子。
不知道自己是怎样回到座位的,只觉得头脑中嗡嗡作响,思绪仿佛凝滞了一般。
“还学习委员呢!”
“原来是这样带头的!”
……
同学们的细小的议论声拼命地钻进我的耳朵。
我听不下去了,泪水悄然滑落。
月儿躲到了柳树后面,也是在暗自流泪吗?作业本上的字迹越来越模糊,只有那个红圈圈是清晰的,它好象一双血红的眼睛愤怒地盯着我。虫声绵绵,蛙声片片,泪光点点,愁绪满怀无着处,忍能对面为圈圈。
良久,我的心情渐渐平静,是老师错了吗?不,老师这么做是为我好,我是学习委员,在学习上,更应该严格要求自己,我的确不该在本子上写错的字上画圈圈,我错了,老师批评得对!
不知何时,月儿已经走出了柳树的阴影,把那柔和的光再次洒向大地,小星星也俏皮地到处张望,红圈圈的目光看起来也分外亲切,似乎在说:“知错就应改!”
1、有的人喜欢闪亮闪亮的繁星,有的人喜欢神神秘秘的白雾,有的人喜欢细细绵绵的春雨,也有的人喜欢白白软软的云朵,而我最喜欢的是那纯洁美丽的月。描写月亮作文3篇(2015-11-29)
2、  心中的那弯月亮作文(三篇)  不知不觉,我翻过身向右边,突然看到玻璃的窗外空中月亮,哇,真漂亮!下面是www chinazhaokao com中国招 心中的那弯月亮作文(三篇)(2017-04-30)
4、   心中的那弯月亮作文(三篇)  我心中的月光是上苍派来的美妙天使。月亮游踪如缕,吐气如兰,你们心中的月亮是怎么样的呢?下面是www c 我心中的那弯月亮作文(三篇)(2017-05-23)