阳春四月,草长莺飞,娇艳的花儿纷纷绽放,处处散发着春天的气息。每逢春日便是放风筝的好时节。这不,我们迎来了风筝节。老师郑重地宣布:“风筝节现在开始。”科学老师的语音未落,我们就争先恐后的拥向操场,同学们高兴地跑着把风争送上天,过了一会儿,天上的风争越来越多,有大的,有小的,有动漫的,有动物的…….于是天空中出现了一道独特的风景。天空中不但十二生肖到了,而且还有地上跑的,水里游的,天上飞的,都来比比谁飞的高。瞧!老鹰飞的最高,看!这个可怕的老虎也不敢示弱,仿佛在说:“我追我追,我一定要追上你。”后来老虎是第一名。呀!一只金鱼挂在了树上。啊!这只蝴蝶怎么飞不起来啊!放蝴蝶的小妹妹急的快哭了,头上全是汗珠。放了一次,两次,五次,还是飞不起来。后来老师走了过来,经过老师的指导,终于小妹妹把风筝放起来了。让我们放飞梦想,放飞希望。