专心做过的一件事作文
用心做好每一件事,要求我们做事不能丢三落四;用心做好每一件事,要求我们不能经常懒懒散散;用心做好每一件事,要求我们拿出我们最好的状态。
如果一个人做事都不能用心的话,那等待TA的结果就只有“失败”二字;如果一个人每次做事都丢三落四,那这样下去永远都不会成功;如果一个人经常懒懒散散,那其人生将充满乏味。
对待身边的各种事情,我们只有用心去做了,才会有成功的希望,才会觉得有趣味,才会觉得不后悔;对待生活,我们更应该用心,生活才会充满色彩,才能一扫前方的黑暗,才能给我们充满泥泞和坎坷的远方带来希望;对待人生,我们仍需要用心,用心去处理人生的琐事,这样我们的人生才会精彩,自己也会活的更惬意。
用心做好每一件事,事情才能做成功,生活才会更美好,人生才会更有希望!
做好每一件事,就要求我们一定要用心!用心,才能做好每一件事!
1、篇一:《2016关于勤奋学习演讲稿》 关于如何专心学习的演讲稿(2016-03-01)
2、一二年级专心致志的演讲稿(共7篇)二年级语文下册名人小故事-专心致志居里夫人从前,波兰有个叫玛妮雅的小姑娘,学习非常专心。不管周围怎么吵闹,都分散不了她的注意力。一次,玛妮雅在做功课,她姐姐和同学在她面前唱歌、跳舞、做游戏。玛妮雅就像没看见一样,在一旁专心地看书。 姐姐和同学想试探她一下。她们悄悄地在玛妮雅身后搭起几张凳子,只要玛妮一二年级专心致志的演讲稿(2016-10-02)